30
Anonymous
Дом и интерьер
23.11.16 11:53

вместо скатерти

грядут праздники, а у нас их очень много в январе. Надо будет накрывать два больших стола. Хотела купить скатерную ткань - но дороговато выходит.
В тканях продавец посоветовала мне купить габардин (дешевле в два раза скатерной, состав отличается только отсутствием 12%хлопка, как в скатерной). А сверху на столе покрыть прозрачной тонкой клеенкой. Расцветок габардина море. Но я вот думаю - как это будет выглядеть? И не будет ли габардин скользить по столу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
грядут праздники, а у нас их очень много в январе. Надо будет накрывать два больших стола. Хотела купить скатерную ткань - но дороговато выходит.
В тканях продавец посоветовала мне купить габардин (дешевле в два раза скатерной, состав отличается только отсутствием 12%хлопка, как в скатерной). А сверху на столе покрыть прозрачной тонкой клеенкой. Расцветок габардина море. Но я вот думаю - как это будет выглядеть? И не будет ли габардин скользить по столу?
Anonymous
Какая клеенка??? Добралась деревня до парадного приема гостей, называется... Лучше уж вообще без всего, чем скатерть с клеенкой.
Anonymous
А две скатерти меньшего размера, и стык накрыть дорожкой с новогодним узором или цветом? Я укладываю две дорожки поперек и одну вдоль, по ним декорции распределяю. НО у нас на столе только приборы, еда и закуски на сервировочном или порционно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения