7
Гардеробная ( в кладовке) или шкафы купе в коридоре?
Здравствуйте.
Нужны советы : обустроить кладовку( маленькую и неудобной пятиугольной формы) под гардеробную или заказать полноценные шкафы( Леруа) длиный прямой коридор 8 м длиной, но 1.20 шириной)) :
1.Квартира не моя . но жить в ней буду 3-5 лет.
2.Хорошо бы потом все это забрать с собой.
3. Считала и то и то в Леруа, остановило , что в бюджет 30т.р поместились 3 направляющие и неск полок))) . а шкаф можно неплохой взять за 30 т.р,
наполнение считали артис.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте.
Нужны советы : обустроить кладовку( маленькую и неудобной пятиугольной формы) под гардеробную или заказать полноценные шкафы( Леруа) длиный прямой коридор 8 м длиной, но 1.20 шириной)) :
3. Считала и то и то в Леруа, остановило , что в бюджет 30т.р поместились 3 направляющие и неск полок))) . а шкаф можно неплохой взять за 30 т.р,
Коридор 1,2 м шириной? Шкафы глубиной 60 см оставят проход 60 это совсем узко. Пять лет так протискиваться не вариант.
А неглубокие шкафы мало вместительные и стоят как нормальные и зачем они потом?
Я бы обустраивала кладовку.
А неглубокие шкафы мало вместительные и стоят как нормальные и зачем они потом?
Я бы обустраивала кладовку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения