21

Нужен совет по дизайну спальни

Всех с новым годом!
Хочу обртиться за советом по внешнему виду мебели в спальне.
Спальня в современном стиле. Ваниль-шоколад.
Мебель собираюсь делать на заказ. С функционалом и размерам определилась, а вот с внешним видом никак.
Далее прилагаю план комнаты. Существующее цветовое решение в комнате, не такое розовое в жизни, а более желтое.
Кровать будет с мягким изголовьем в цвете беж.
Дизайнер в салоне предлагает сделать глянцевые ванильные фасады на тумбах и шкафчике над столом, все поверхности и каркасы мебели в цвете венге.
Со шкафом один из вариантов на глянцевой бежевой поверхности рисунок мулине. Либо второй вариант стекло цвета беж со вставкой венге и пескоструйным рисунком НЕ таким широким и активным как в примере.
Но много сомнений меня гложат..Пересмотрела много фото интерьеров, но прояснений в голове никаких:)).
Однозначно понимаю, что не нужно зеркала.
Очень прошу помощи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех с новым годом!
Хочу обртиться за советом по внешнему виду мебели в спальне.
Спальня в современном стиле. Ваниль-шоколад.
Мебель собираюсь делать на заказ. С функционалом и размерам определилась, а вот с внешним видом никак.
Далее прилагаю план комнаты. Существующее цветовое решение в комнате, не такое розовое в жизни, а более желтое.
Кровать будет с мягким изголовьем в цвете беж.
Дизайнер в салоне предлагает сделать глянцевые ванильные фасады на тумбах и шкафчике над столом, все поверхности и каркасы мебели в цвете венге.
Со шкафом один из вариантов на глянцевой бежевой поверхности рисунок мулине. Либо второй вариант стекло цвета беж со вставкой венге и пескоструйным рисунком НЕ таким широким и активным как в примере.
Но много сомнений меня гложат..Пересмотрела много фото интерьеров, но прояснений в голове никаких:)).
Однозначно понимаю, что не нужно зеркала.
Очень прошу помощи.

Фото помещения. Более желтое, чем розовое в реальности.

Два варианта шкафчиков
http://m.eva.ru/klIz
http://m.eva.ru/klIy
у меня в спальне сочетание венге каркасов и молочных почти белых фасадов глянцевых. мне нравится. шторы не очень ваши понравились.
Я бы поставила простой шкаф цвет в цвет со стенами.
Определилась с основным цветом мебели. Шкаф полностью будет таким. Вопрос с остальной мебелью, есть ли смысл добавлять второй цвет - венге. Цвет дверей венге. Например, корпус сделать более темный. Запомнила совет дизайнера, когда проект кухни делала, что хорошо смотрятся поверхности одного цвета. Т.е. столешницы и пол. Стиль современный.
Для себя пока держу в голове рамки на фасадах тумб, стола в цвет алюминия матового и ручки такие же.
Буду рада подсказкам:).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения