30
матовый или глянцевый кабанчик (сан.узел)
Сан.узел раздельный,небольшой (дом п43т). Долго выбирали плитку для отделки стен в сан. узле, в итоге остановились на бежевом кабанчике. Финансово ограничены, поэтому выбираем кабанчик российского производства от двух производителей по цене около 1000 руб:
1) керамика мараци серия "гамма" (матовый)
2) грация керамика серия "metro" (глянцевый)
Внешне мне нравится глянцевый, муж настаивает на матовом по причине простоты ухода. На матовом меньше видны потеки и пр., соответственно, выглядеть она будет аккуратней, чем глянцевая.
Поделитесь опытом плз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСан.узел раздельный,небольшой (дом п43т). Долго выбирали плитку для отделки стен в сан. узле, в итоге остановились на бежевом кабанчике. Финансово ограничены, поэтому выбираем кабанчик российского производства от двух производителей по цене около 1000 руб:
Внешне мне нравится глянцевый, муж настаивает на матовом по причине простоты ухода. На матовом меньше видны потеки и пр., соответственно, выглядеть она будет аккуратней, чем глянцевая.
Поделитесь опытом плз.
Поделитесь опытом плз.
Anonymous
У меня в санузле глянцевый кабанчик фабрика Realto Италия... уже лет 8 радует - клевая)
Как же заколебал этот кабанчик, особенно выпуклый.
Это из разряда арок, пятне искусственного камня, тортоподобных потолков и т.п.
Это из разряда арок, пятне искусственного камня, тортоподобных потолков и т.п.
Anonymous
Наткнулась вот, вполне себе неплохо http://ideas.vdolevke.ru/posts/30330/trehkomnatnoe-schaste-nachnu-s-glavnogo-sanuzel/
Почему ее кабанчиков назвают? я где то другое название этой плитки встречала, забыла уже название, помню только что это плитка из метро вроде английского.
Прекрасная плитка, глянцевая будет более нарядная. А то что кому то там она надоела, так что поделать то, в принципе хоть и ,,модно,, но красиво. Я вон с венге застряла уже на десять лет, бу накупил мебели, у меня нет денег на смену, маюсь.
Прекрасная плитка, глянцевая будет более нарядная. А то что кому то там она надоела, так что поделать то, в принципе хоть и ,,модно,, но красиво. Я вон с венге застряла уже на десять лет, бу накупил мебели, у меня нет денег на смену, маюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения