23
Стык плитки и ванной (акрил) чем лучше заделать?
Что сейчас есть на рынке современного, чтобы вода не протекала и не чернело/плесневело это дело при регулярном уходе? Подскажите, пожалуйста:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто сейчас есть на рынке современного, чтобы вода не протекала и не чернело/плесневело это дело при регулярном уходе? Подскажите, пожалуйста:)
Я не понимаю, почему чернеет именно в этих местах:( причем на раковине два такие точки, и на ванной две такие же.
А на второй ванне (акриловой) была в стыке затирка, она расстрескалась так сильно, что воду стала пропускать:(

А на второй ванне (акриловой) была в стыке затирка, она расстрескалась так сильно, что воду стала пропускать:(

Стык плитки и ваннЫ. Неужели это так сложно для понимания?
Anonymous
у нас при установке соединили узенькими уголками, которые для стыка плитки иногда используются.
примерно, вот таких. Толщина маленькая, они почти незаметны, смотрится аккуратно.
примерно, вот таких. Толщина маленькая, они почти незаметны, смотрится аккуратно.Anonymous
Девочки! Выручайте! Сегодня пришел мастер, вытащил затирку и сделал силикон. То ли у него руки из жопы, то ли я много хочу:(
Некрасиво. Местами неровности и такие прям неаккуратные швы. Плитка темная и этот белый силикон выделяется именно на плитке, а на силиконе самом видны ворсинки. Бесит жутко. Удалять все, когда подсохнет или наоборот, пока не высохло до конца? Есть ли технология правильного нанесения, чтобы аккуратно было? Санузел дорогущий и вот этот дебильный силикон все уродует:(((
Где искать мастера именно по силикону?
Некрасиво. Местами неровности и такие прям неаккуратные швы. Плитка темная и этот белый силикон выделяется именно на плитке, а на силиконе самом видны ворсинки. Бесит жутко. Удалять все, когда подсохнет или наоборот, пока не высохло до конца? Есть ли технология правильного нанесения, чтобы аккуратно было? Санузел дорогущий и вот этот дебильный силикон все уродует:(((
Где искать мастера именно по силикону?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения