23

Стык плитки и ванной (акрил) чем лучше заделать?

Что сейчас есть на рынке современного, чтобы вода не протекала и не чернело/плесневело это дело при регулярном уходе? Подскажите, пожалуйста:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что сейчас есть на рынке современного, чтобы вода не протекала и не чернело/плесневело это дело при регулярном уходе? Подскажите, пожалуйста:)
Я не понимаю, почему чернеет именно в этих местах:( причем на раковине два такие точки, и на ванной две такие же.
А на второй ванне (акриловой) была в стыке затирка, она расстрескалась так сильно, что воду стала пропускать:(

Стык плитки и ваннЫ. Неужели это так сложно для понимания?
Anonymous
у нас при установке соединили узенькими уголками, которые для стыка плитки иногда используются.

примерно, вот таких. Толщина маленькая, они почти незаметны, смотрится аккуратно.
Anonymous
Девочки! Выручайте! Сегодня пришел мастер, вытащил затирку и сделал силикон. То ли у него руки из жопы, то ли я много хочу:(
Некрасиво. Местами неровности и такие прям неаккуратные швы. Плитка темная и этот белый силикон выделяется именно на плитке, а на силиконе самом видны ворсинки. Бесит жутко. Удалять все, когда подсохнет или наоборот, пока не высохло до конца? Есть ли технология правильного нанесения, чтобы аккуратно было? Санузел дорогущий и вот этот дебильный силикон все уродует:(((
Где искать мастера именно по силикону?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения