29
Ремонт. Дорого или нет.
Чего-то сижу и бешусь. Дорого по-моему. Развели меня((
Вот на ваш взгляд, сколько с меня взяли за:
- сняли старые обои и плинтуса,
- освежили потолок и верхние плинтуса краской dulux в 2 слоя,
- зашпаклевали загрунтовали и зашкурили в некоторых местах (немного совсем) стены,
- наклеили новые ф.обои с подбором,
- установили нижние плинтуса
комната 15 кв.м по полу. По стенам 40 квадратов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧего-то сижу и бешусь. Дорого по-моему. Развели меня((
- зашпаклевали загрунтовали и зашкурили в некоторых местах (немного совсем) стены,
Anonymous
+1
Anonymous
Приценивалась делать свекрови примерно такой список работ (только из дополнительного демотаж старой мебели и на пол линолиум)
Просили не менее 35 тыс
Просили не менее 35 тыс
Anonymous
25-30
Anonymous
Кто сказал 25 - тот прав. Это дорого? На ваш взгляд .. На мой мне кажется дороговато ..
Aвтор
Оклейка стоит около 200 рублей, если не придумывать еще сто рублей (неизвестно за что)
По всем параметрам скинуть надо по 50-100 р за метр
По всем параметрам скинуть надо по 50-100 р за метр
Anonymous
Я сейчас нанимала молдаван, семья муж и жена, без фирмы-напрямую, по наводке. За три комнаты и коридор (это площадь 46м2) (потолок снять побелку,швы,унифлот ветонит,покраска, договаривались без выравнивания уровнем, но сделали сказочно идеально), стены (обдирали сами с мужем мы, они-ротбант,ветонит,грунт, наклейка обои), замена звонка, выключателей со штроблением, розеток внешних , повесить люстры. вышло мне все в 55тыс. без договоров, чеков и тп. Я считаю, что это ОЧЕНЬ дешево. Тк через фирму я оценивала и выходило минимум 100. Я занималась ремонтом в старой своей квартире и у мамы, поэтому в моем опыте это третий ремонт и уже могу отличить качество и работу. Скажу, что это получилось самое дешевое и самое лучшее качество.
Anonymous
А можно про паркет тут спросить? За комнату 23кв.м 18 тыс дорого? Это снятие плинтусов, циклевку, шлифовку и три слоя лака? И плинтуса еще новые поставят
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения