49
Anonymous
Дом и интерьер
19.03.17 12:04

Что придумать?

Помогите, пожалуйста. )
Как минимальными усилиями можно закрыть следы от кошки? Вырван клок обоев. Стена, при входе в квартиру, торцом. Слева комната, справа коридор в кухню.
Переклеить все обои не предлагать. )
Может быть есть какие-то идеи?
Фото пытаюсь вставить, с мобильного оно получается "лёжа" (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста. )
Как минимальными усилиями можно закрыть следы от кошки? Вырван клок обоев. Стена, при входе в квартиру, торцом. Слева комната, справа коридор в кухню.
Переклеить все обои не предлагать. )
Может быть есть какие-то идеи?
Фото пытаюсь вставить, с мобильного оно получается "лёжа" (
Anonymous
Автор у нас та же беда. У нас обои где лесница ведет на второй этаж, вся оборвана кошками. Скорее одной кошкой-последней. страшно невоспитанная.
Я тоже долго думала что делать. Увы думаю, что только снова обои переклеивать.
А вы воспитали вашу кошку. уверены что она снова не начнет?
Я вот не уверена в моей , поэтому переклейку постоянно отклвдываю.
Вот, сделала фото
автор
Вот, смотрите, как думаете, навеяло идеей с замком - на это место что-то вроде кирпичиков придумать, а дальше ветку дерева пустить.
Первый попавшийся вариант
автор
А как вам такой способ: аккуратно размочить обои где-нибудь за шкафом, вырезать подходящий кусок и сделать " аппликацию"?
Anonymous
Идите в ближайший строительный магазин и смотрите что есть.Можно сделать типа апликации ,главное,чтобы рисунок какой был(замок,деревня,хоть что-то_,что легло бы на основной фон и закрыло ободраное место. Дерево-это дорого,это либо фотообои ,либо рисунок поверх,он рисуется декоратором,я б не стала такие деньги тратить в съёме.
Anonymous
Предложу угловую когтеточку. Это очень неплохо.
аккуратно срезаете полосу в полный рост и приклеиваете обои, подходящие или по рисунку, или по цвету.А судя по всему стена небольшая, так что смело переклейте стену в обои близкие по тону и все
сделайте с бордюром, снизу другие обои поклейте через бордюр. https://homemasters.ru/uploads/monthly_09_2013/post-84003-0-83161600-1379066264.jpg

Переклеить всю стену самыми дешевыми обоями-самый быстрый ( и дешёвый) вариант,
Anonymous
нихрена се кошка! ростом с человека:-) прямо на середину стены прыгала и драла))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения