51
стиральная машинка - на кухне?
Интересует такой вопрос: хочу перенести стиральную машинку на кухню, тем самым освободив ванную комнату (3 кв.м.). На кухне у меня всегда пустуют нижние полки или там совершенно ненужное барахло. Скажите, это сильно неудобно - стиралка на кухне? Просто у меня никогда не было такого варианта. Спасибо! ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует такой вопрос: хочу перенести стиральную машинку на кухню, тем самым освободив ванную комнату (3 кв.м.). На кухне у меня всегда пустуют нижние полки или там совершенно ненужное барахло. Скажите, это сильно неудобно - стиралка на кухне? Просто у меня никогда не было такого варианта. Спасибо! ))
Anonymous
У нас на кухне. Нормально.
На стиралке- микроволновка
На стиралке- микроволновка
Нормально. Кухня прямоугольная 10 м. Стиралка рядом с плитой, без декоративной панели.
В ванне 3 кв. метра не помещается ничего, кроме ванны и умывальника.
В ванне 3 кв. метра не помещается ничего, кроме ванны и умывальника.
мне нравится стиралка на кухне. До этого была в ванной, так как кухня маленькая была (и ванная), сейчас и то и то больше, поэтому выбрали не захломлять ванную, в кухне стиралка встроенная, с дверцей, проветриваю (да и стираю) в основном вечером/ночью.
Моя стиралка только в спальне не стояла! Много лет снимали разные квартиры. На кухне удобно, разве что шум. На балконе опасно, может быть прорыв, если не сильно утеплен. В ванной лучше всего, но если нет места, то выбирать не приходится. В коридоре нормально (с подводом труб в туалет сквозь стену)
Всю жизнь стралка на кухне. Люблю когда в ванной свободно.
В квартире очень удобно. В ванне реально сжирает пространство
У нас 12 лет стояла на кухне, нормуль было, хотя кухня всего 6 кв.
После ремонта поставили в ванной, красота! На кухню больше нини.
После ремонта поставили в ванной, красота! На кухню больше нини.
Кухня у меня большая, ванная комната так себе, 210Х240, тесновато там. Нашли нормальную модель и встроили её в туалет). Вообще была против, мне нравилось что он просторный, мечтала умывальник там поставить. Но теперь уже привыкла к стиралке в нём(
Да нормально, у нас в доме у всех стоит на кухне, у мамы в хрущевке двухкомнатной тоже на кухне ( холодильник в коридоре). У меня вот на балконе ( но у нас тепло), мне мозг выносит звук стирки, как я думала раньше, но в принципе удобно, из машинки сразу на сушку
Anonymous
У нас на кухне. Мне не нравится, была бы возможность переставила в ванну. Шумно. Не всегда получается подгадать, чтоб стирала в наше отсутствие.
Мне вообще нравится когда стиралка где угодно,только не в ванной. Раньше была на кухне-удобно.Но из за того,что часто стираем во время ужина,завтрака или обеда-то она мешала беседовать.Выселили ее в коридор-вообще красота! Там ей самое место.
Anonymous
Стояла на кухне узкая. Мне было удобно. Сейчас в ванной. В общем тоже нормально. Так что ставьте и не думайте.
И кухня и сушка на кухне. Мне удобно. Кухня дальше от спален, чем ванная.
Anonymous
Вопрос по существу. Ваши стиралки открытые или закрытые стоят? Я про люк стиралки. Сейчас у нас большая ванная комната, там стиралка в углу с открытой дверцей никому не мешает. Планируется переезд, где ванная гораздо скромнее. На кухне вечно на глазах будет эта открытая дверца, возможно мешаться :mda
Расскажите, плз, как у вас?
Расскажите, плз, как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения