31
Ремонт санузлов
Девочки, добрый день!
У меня вопрос по стоимости ремонта в санузле-туалет и ванна, размеры стандартные дом П44Т.
Я понимаю, что хочу среднюю температуру по больнице, но мне хоть примерно представлять, во сколько это может обойтись.
Может быть, кто-то делал недавно, даст посмотреть и напишет, во сколько обошлось? спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, добрый день!
У меня вопрос по стоимости ремонта в санузле-туалет и ванна, размеры стандартные дом П44Т.
Я понимаю, что хочу среднюю температуру по больнице, но мне хоть примерно представлять, во сколько это может обойтись.
Может быть, кто-то делал недавно, даст посмотреть и напишет, во сколько обошлось? спасибо
Anonymous
У меня двушка в п-44. Санузел раздельный. Хотела в ванной полностью поменять плитку и потолок. (Всю старую отбить). Мне заявили 70т
Anonymous
Год назад делала ремонт в совмещенном санузле - работа 60 тыр, вместе с материалами 200 тыр
Anonymous
Объединенный с/у. Под ключ 50 тр без материалов. Все, кроме "стояка", меняли.
За два с/у ( 1850*2850 и 1200 *1200 примерно) за работу 70 тр. Включая ГК короба.
За два с/у ( 1850*2850 и 1200 *1200 примерно) за работу 70 тр. Включая ГК короба.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения