23

реставрация советских кресел 60-х годов

Скрываться не буду, думаю, кто -то меня поймет. шла сегодня по СНТ и увидела , что на соседней линейке разбирают дом, пошла поговорить с рабочими( самой будет необходимо домик старый разбирать) и вижу в куче мусора вот такие кресла, только гобеленом обтянуты, не вынесла душа, унесла к себе. Если все что касается перекрасить, подкрутить, подклеить(это по поводу каркаса) у меня нет вопросов, то как интересно решить вопрос с обтяжкой-куча вопросов. Может кто-то знает профильные форумы или кинет ссылку, чтобы я набралась креативных идей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скрываться не буду, думаю, кто -то меня поймет. шла сегодня по СНТ и увидела , что на соседней линейке разбирают дом, пошла поговорить с рабочими( самой будет необходимо домик старый разбирать) и вижу в куче мусора вот такие кресла, только гобеленом обтянуты, не вынесла душа, унесла к себе. Если все что касается перекрасить, подкрутить, подклеить(это по поводу каркаса) у меня нет вопросов, то как интересно решить вопрос с обтяжкой-куча вопросов. Может кто-то знает профильные форумы или кинет ссылку, чтобы я набралась креативных идей.

Вот нашла такой вариант

Форма прикольная. А нельзя эту ткань ободрать, поверхность обработать и покрасить, например? Потому что перетянуть его с приклеиванием ткани на поверхность - слишком сложно, на мой взгляд. Например, кресло покрасить в черный/белый/зеленый, а ножки ошкурить и покрыть тонировкой в нужный цвет дерева.
Я бы сшила чехол из неопрена.
Anonymous
А я картинку не вижу (((
По моему , к сожалению, ничего с ними сделать нельзя корректное.
Смотрите технологию создания подобного кресла, может осилите

https://www.youtube.com/watch?v=GR1U-v1tMF4
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения