22
Выбираю кухню
Доброго всем времени суток, так получилось, что приходится выбирать мебель для кухни в первый раз), и, честно говоря, я в растерянности, вариантов масса, и бюджетных и не очень. Кухня большая, 13 метров. Сейчас стоит белая глянец из Икеи, лет 10. Сейчас хочется чего-то более уютного. Похвалите свои кухни, а заодно и фирму, где заказывали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго всем времени суток, так получилось, что приходится выбирать мебель для кухни в первый раз), и, честно говоря, я в растерянности, вариантов масса, и бюджетных и не очень. Кухня большая, 13 метров. Сейчас стоит белая глянец из Икеи, лет 10. Сейчас хочется чего-то более уютного. Похвалите свои кухни, а заодно и фирму, где заказывали.
Только что поставили кухню фабрики "Анонс", но заказывали её в студии кухонь в Оби.(в т/ц Отрада, недалеко от Митино). В оби получилось на 100 тысяч дешевле! И по срокам в фирменном салоне Анонса назвали 60 рабочих дней, а в Оби 27, привезли и повесили чуть раньше. Мы очень довольны, и дизайном, и исполнением. Называется "Мишель",цвет зеленый, на картинке слишком яркий, а так приятнее,оливковый
http://www.kuhni-anons.ru/sites/default/files/styles/product_big/public/mishel-olsa2.jpg?itok=Eydk3bNI
http://www.kuhni-anons.ru/sites/default/files/styles/product_big/public/mishel-olsa2.jpg?itok=Eydk3bNI
Имела грустный опыт со Стильными - у них свои размеры (т.е. если что менять, то только через них), плюс отошла и покоробилась пленка у трех шкафов (и меня убеждают, что это нормально при соседстве с плитой, ничего страшного). Качество сборки на 4.
Сейчас заказала кухню в малоизвестной фирме. Обошлось умеренно по деньгам, но есть косяки с поставкой и сборкой.
Без техники - 100. С техникой - 150.
Сейчас заказала кухню в малоизвестной фирме. Обошлось умеренно по деньгам, но есть косяки с поставкой и сборкой.
Без техники - 100. С техникой - 150.
Моя кухня из неплохих экономов - Фран. Представлена местами в Хоффе. Купила у производителя напрямую.
В реале такая как на картинке, эмаль. Качеством довольна.

В реале такая как на картинке, эмаль. Качеством довольна.

У нас не пленка. Плёнка у всех отходит.
У нас Экомебель, 9 лет, никаких нареканий, на дачу тоже взяли Экомебель. Но мы любим деревянные кухни. В Экомебели дополнительным плюсом является то, что они делают из дерева не только фасады, но и корпуса (как опция, но на цене это, конечно, сказывается).
девочки, а у кого нибудь есть кухня Слобода от Трио?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения