11
Новая кухня и капремонт
Евочки,в нашем доме намечен капремонт через 2-3 года,а моей кухне уже лет 15,а может и больше.Надоела ужас,но боюсь новую покупать,хочется итальянскую белую,да со столешницей из искусств мрамора.Там у меня ее не получится снять,надо будет разрезать,наверное.Что посоветуете?С нашими властями,может,и через 5 лет не будут делать,так и сидеть со старой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки,в нашем доме намечен капремонт через 2-3 года,а моей кухне уже лет 15,а может и больше.Надоела ужас,но боюсь новую покупать,хочется итальянскую белую,да со столешницей из искусств мрамора.Там у меня ее не получится снять,надо будет разрезать,наверное.Что посоветуете?С нашими властями,может,и через 5 лет не будут делать,так и сидеть со старой?
Anonymous
Все же интересно,можно будет мраморную столешницу разрезать и снять и потом обратно поставиьь-заварить?
Anonymous
Делайте свою кухню. Причем тут капремонт? Замените у себя сами все устаревшие коммуникации. А если к вам придут, посылайте смело. Они не смогут без вашего согласия никуда лезть. И живите себе спокойно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения