13

Керамогранит "под дерево"

Девы, интересует, у кого керамогранит "под дерево" в грязных и мокрых зонах (коридоры, прихожие, кухня, санузлы).
Имею в виду, понятно, не вид, а структуру, имитирующую волокна.
Как такое покрытие моется? Не застревает ли в этих волокнах всякая дрянь, не приходится ли долго тереть и прочие ужасы домохозяйства? Каждый день я полы не мою, это факт. В старой квартире была плитка лаппатированая, махнула шваброй и красота. Но душа просит дизайна :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, интересует, у кого керамогранит "под дерево" в грязных и мокрых зонах (коридоры, прихожие, кухня, санузлы).
Имею в виду, понятно, не вид, а структуру, имитирующую волокна.
Как такое покрытие моется? Не застревает ли в этих волокнах всякая дрянь, не приходится ли долго тереть и прочие ужасы домохозяйства? Каждый день я полы не мою, это факт. В старой квартире была плитка лаппатированая, махнула шваброй и красота. Но душа просит дизайна :-)
У меня весь коридор выложен таким керамогранитом. Мыть одно удовольствие, пыли-грязи не видно.
Когда делали ремонт в квартире у дочери, в прихожей выложили его же.
У нас вот такой http://soglasie-ooo.ru/greenlife-faggio.html
У меня в прихожей, Керама Марацци, отлична в уходе, ничего не застревает, мою раз в неделю, пылесошу чаще.
Если структурный, то грязь будет застревать. Гладкий будет мыться хорошо, выглядит хуже. У нас итальянский керамагранит, моем раз в неделю со средством для мытья полов. Все равно через пару недель требуется более сильное средство для отмывания мест, где структура дерева наиболее сильно выражена.
Всем спасибо, в итоге после всех отзывов решила взять не под дерево, а под бетон :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения