38
Стиралку в коридор. Но зачем?
По проекту есть возможность вынести стиралку в смежный с санузлом встроенный шкаф (точнее, предназначенное для него место). Просто она будет стоять через стенку от санузла.
Санузел стандартный для п44, 2,9 квадрата. Я воспринимаю это как нормальную рядовую ванную, с туалетом объединять и чего-то изобретать не буду, меня все устраивает.
Но освободить его вроде бы было бы неплохо, НО...
ЧТО я там сделаю на освободившемся месте???
В стенном шкафу я не смогу одежду вешать, останется только пространство для полок или эта телескопическая штанга, но не для ежедневного использования.
А что я приобрету в ванной???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо проекту есть возможность вынести стиралку в смежный с санузлом встроенный шкаф (точнее, предназначенное для него место). Просто она будет стоять через стенку от санузла.
Санузел стандартный для п44, 2,9 квадрата. Я воспринимаю это как нормальную рядовую ванную, с туалетом объединять и чего-то изобретать не буду, меня все устраивает.
В стенном шкафу я не смогу одежду вешать, останется только пространство для полок или эта телескопическая штанга, но не для ежедневного использования.
Всем спасибо, над вторым унитазом действительно стоит подумать, а вот сушилка отдельная - даже не знаю, зачем она нужна, ведь есть стиральные машины с сушкой (и то я редко там сушкой пользуюсь).
еще отдельно от влажного пространства ванны, стоящая машинка, дольше живет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения