6

Диван-скамья металлокаркас подушки

Мне нужен диван на кухню. Тот, что стоит сейчас, в мой зверинец не вписывается. Обыскала весь интернет , нашла единственную подходящую модель в Украинском магазине:) кстати, очень часто, то, что очень понравилось, оказывается в их магазинах только.:)
Видел ли кто в Москве подобное, или может какие идеи подкинете -может каркас где-то на заказ сварить, а подушки отдельно сшить? (деревянный каркас не подходит - будут когти точить об него)))
подушки обязательно должны быть съемными и со съемными чехлами.
и цена до 15 тыс (макс. 20).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне нужен диван на кухню. Тот, что стоит сейчас, в мой зверинец не вписывается. Обыскала весь интернет , нашла единственную подходящую модель в Украинском магазине:) кстати, очень часто, то, что очень понравилось, оказывается в их магазинах только.:)
Видел ли кто в Москве подобное, или может какие идеи подкинете -может каркас где-то на заказ сварить, а подушки отдельно сшить? (деревянный каркас не подходит - будут когти точить об него)))
подушки обязательно должны быть съемными и со съемными чехлами.
и цена до 15 тыс (макс. 20).

Пока нашла варианты изготовления металокаркасов некоторыми фирмами:) реечное днище куплю в Икее, а сверху или сама сделаю или закажу подушки для спинки и сидушки:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения