27

12 метров, 2 ребёнка

Добрый день!
Может быть здесь есть обладатели 12-метровых детских с двумя кроватями и двумя рабочими местами? Поделитесь идеями размещения.
Два яруса не предлагайте, пожалуйста. Если только выкатные.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Может быть здесь есть обладатели 12-метровых детских с двумя кроватями и двумя рабочими местами? Поделитесь идеями размещения.
Два яруса не предлагайте, пожалуйста. Если только выкатные.
Спасибо!
Я бы под одну стену, ту на которою свет падает с левой стороны поставила два узких письменных стола и навесные открытые полки над ними для учебников, и узкий шкаф для одежды (один для двоих, не сезонную одежду придется хранить в другом месте. Под вторую стену две кровати с ящиками. И все. Необходимый минимум. В центре комнаты еще квадратов шесть останутся свободными.
Что вы еще хотите разместить в этой комнате?
У нас с сестрой была комната таких размеров. Но нам купили один длинный стол с двумя тумбами (он размерам был как два маленьких). Одна половина стола была моею, вторая половина сестры. Вот в комнате стояло вдоль стены две кровати, вдоль второй стены стол и шкаф. Еще поместилось кресло у стены напротив окна, рядом с дверью. Я любила переставлять мебель и перепробовала различные варианты размещения, но этот мне нравился больше всего.
Anonymous
шкаф-кровати удобное решение.
Если гости - убрал, много полезной пощади.
Но на 12 метрах надо все высчитывать.
У нас было 14 м. И две кровати - 120 и 90, занимали в разложенном состоянии почти все пространство.
Правда, еще были два кресла-кровати, которые выполняли функцию места, где посидеть. После двухъярусных, кресел-кроватей, шкаф-кровати были признаны в нашей семье лучшим решением для маленьких площадей.
Рабочий стол стоял вдоль окна на два рабочих места.
а не опасно это? пол почти на уровне подоконника.. это ж дети
Тоже раздумывая над такой проблемой но у меня ещё и балкон в комнате(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения