28
Anonymous
Дом и интерьер
24.04.17 18:26

Тараканы!( Помогиииитееее

Как пол года с этими тварями боремся. Сегодня борную в шарики накатали (с яйцом и картошкой). Что еще можно сделать? Как только проводим изгнание их меньше становится, но на неделю. Потом большие бегут - большие явно от соседей. Слседи все в один голос говорят, что у них нет тараканов - одна призналась, что видела одного большого и сразу же ловушки расставила.
У меня уже паника. Средь белого дня по столу разгуливают! ААА((((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как пол года с этими тварями боремся. Сегодня борную в шарики накатали (с яйцом и картошкой). Что еще можно сделать? Как только проводим изгнание их меньше становится, но на неделю. Потом большие бегут - большие явно от соседей. Слседи все в один голос говорят, что у них нет тараканов - одна призналась, что видела одного большого и сразу же ловушки расставила.
У меня уже паника. Средь белого дня по столу разгуливают! ААА((((((((
Anonymous
пишите в ваш управдом (жэк и т.д.) - должны общую обработку дома провести, в отдельно взятой квартире избавиться невозможно.
Ну а так советы стандартные - полностью перекрыть тварям подход к воде. Они от буры пить хотят. Можете ее просто рассыпать в недоступных человеку местах, без шариков
Anonymous
Гель Глобол и чистота на кухне.
Я купила кучу средств, где только можно разложила и намазала. Ещё очень помогли ловушки для мышей, такие картонки с клеем, в середину нужно положить что то сьедобное. Главное давить сразу тараканов с личинкой. Ну и обновлять по мере необходимости.
Anonymous
вы в МОСКВЕ?????
Anonymous
У нас через вентиляцию в свое время от соседей мигрировали, муж снял вентиляционую решетку , натянул на дырку мелкую сетку и снова прикрутил решетку. Все мы забыли о тараканах.
Я только борной и вывела. Тоже шарики разложила по всем шкафам и выдвижным ящика. На ночь вытерала насухо раковину и всю засыпала борной. Выследили откуда они бегут,нашли место их обитания - заливали ср-во от тараканов.Вывела за пару недель.
Раптор- гель от тараканов. Свекровь всех вывела за месяц. Намазала им все плинтусы в квартире и не мыла там ничего месяц или 2. теперь лишь разведчики забегают и то вялые :)
Попробуйте дезинсекторов вызвать. У меня клопы появились, вывели с одного раза. А еще лучше вызвать совместно с соседями.
Anonymous
Мелок "Машенька" вам в помощь.
Немецкий гель Глобол навсегда
Новый дом, свежий ремонт и Они. Меня уже кошмарит от них
мешаете борную кислоту(продается в аптеке) с желтком до состояния густой сметаны и раскладывайте везде, где они кучкуются на бумажках. Стописят раз проверено
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения