6
как реанимировать отбеленную вещь?
Помогите советами пожалуйста! Платье расцветки белое с черным 50 на 50, на меня что то нашло((( (даже комментировать не хочу свои действия(((( очень расстроена.... я его положила с белыми вещами в порошок и добавила отбеливатель. В итоге белые участки получились сероватые и что еще хуже с темными разводами и пятнами. Можно ли попробовать их как то реанимировать ну хоть чуть чуть? Состав: 75 вискоза, 18 нейлон, 7 шелк. Спасибо тем кто подскажет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите советами пожалуйста! Платье расцветки белое с черным 50 на 50, на меня что то нашло((( (даже комментировать не хочу свои действия(((( очень расстроена.... я его положила с белыми вещами в порошок и добавила отбеливатель. В итоге белые участки получились сероватые и что еще хуже с темными разводами и пятнами. Можно ли попробовать их как то реанимировать ну хоть чуть чуть? Состав: 75 вискоза, 18 нейлон, 7 шелк. Спасибо тем кто подскажет!
Pjcz
Пока постирала как в первом совете...но на 40градусах (испугалась 60)... пятна сошли а вот цвет белый так и остался серым причем когда высыхает становится серее(((:'(
pjcz
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения