27
Anonymous
Дом и интерьер
3.05.17 08:22

Из чего сделать подоконники?

В дачном доме.
Подкиньте, пожалуйста, идеи. Пластиковые что-то совсем расхотелось ставить ((( есть с ними неудачный опыт, да и вообще не лежит душа.
Окна уже поставлены, белые. Подоконники можно и не белые ведь?
Деревянные - не уверена, что это технически выполнимо при ширине 51 см. Да и непонятно мне, стоит ли игра свеч.
Какие еще подоконники бывают?
Помнится, в советских квартирах встречались каменные-бетонные, не знаю, из какого материала, но на ощупь были именно такими.
Может, сделать какую-то основу, а сверху положить подходящую плитку?
Все варианты интересуют, буду рассматривать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В дачном доме.
Подкиньте, пожалуйста, идеи. Пластиковые что-то совсем расхотелось ставить ((( есть с ними неудачный опыт, да и вообще не лежит душа.
Окна уже поставлены, белые. Подоконники можно и не белые ведь?
Деревянные - не уверена, что это технически выполнимо при ширине 51 см. Да и непонятно мне, стоит ли игра свеч.
Какие еще подоконники бывают?
Помнится, в советских квартирах встречались каменные-бетонные, не знаю, из какого материала, но на ощупь были именно такими.
Может, сделать какую-то основу, а сверху положить подходящую плитку?
Все варианты интересуют, буду рассматривать.
Anonymous
У нас гранитные. Черные. Под белые окна.
у меня в квартире мраморные( "мраморное мясо"), в доме за городом- дубовые. Нравятся и те,и те.
У меня дубовые шириной 80. Прекрасно смотрятся с белыми окнами. Хуже разные по тону деревянные. На кухне кварцовый агломерат, тоже широкий.
у меня совершенно нестандартный подоконик. Думала тоже из чего бы его сделать. И сделала из паркетной доски. По краю деревянный уголок из той же породы дерева. И того на 4 метровый с двумя углублениями времени ушло часа два:) Естественно предварительно подготовленный подклад. Выглядит как отличный деревянный, дубовый подоконик.
Anonymous
Столешницу взять и под размеры попилить. У нас так сделано.
У меня деревянные из щитов. Антисептиком обработаны. Позже покрашу в цвет пола. На стройрынке вам порежут любого размера.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения