36
Шторы и покрывала где заказать?
Всем доброго времени суток!
Ремонт закончен почти год назад, а вопрос текстиля завис в воздуха. Поделитесь пожалуйста выгодными и проверенными контактами:)). Рядом с домом есть пошив штор но стоимость явно не гуманная. Знаю что раньше писали в конференции о мастере хорошем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток!
Ремонт закончен почти год назад, а вопрос текстиля завис в воздуха. Поделитесь пожалуйста выгодными и проверенными контактами:)). Рядом с домом есть пошив штор но стоимость явно не гуманная. Знаю что раньше писали в конференции о мастере хорошем.
Напишу про цены с дизайнером.
Все зависит от выбранной ткани и ее ширины - это первая и самая главная ценообразующая история.
Второе - фурнитура. Как правило пошив и карнизы стоят недорого, а вот всякие тесемки и прочие кисти - дорого. Одна кисть вполне может стоить 5-10 тысяч.
У меня неделю назад был какой-то нечеловеческий выезд на 3 объекта с текстильным дизайнером. По ценам получилось следующее (стоимость с работой, материалом, установкой, карнизами, фурнитурой):
1 объект: дом 300 метров, 10 окон, одно из которых высотой 5 метров от пола и с электронным карнизом - бюджет 820 000
2 объект: квартира, три окна, дорогая ткань (бархат, шелк, заказная + фурнитура) - 400 000р
3 объект: квартира 4 окна - 330 000.
Так что кол-во окон даже примерно не даст сориентироваться по стоимости.
Все зависит от выбранной ткани и ее ширины - это первая и самая главная ценообразующая история.
Второе - фурнитура. Как правило пошив и карнизы стоят недорого, а вот всякие тесемки и прочие кисти - дорого. Одна кисть вполне может стоить 5-10 тысяч.
У меня неделю назад был какой-то нечеловеческий выезд на 3 объекта с текстильным дизайнером. По ценам получилось следующее (стоимость с работой, материалом, установкой, карнизами, фурнитурой):
1 объект: дом 300 метров, 10 окон, одно из которых высотой 5 метров от пола и с электронным карнизом - бюджет 820 000
2 объект: квартира, три окна, дорогая ткань (бархат, шелк, заказная + фурнитура) - 400 000р
3 объект: квартира 4 окна - 330 000.
Так что кол-во окон даже примерно не даст сориентироваться по стоимости.
я покупала сама ткань на оптовой фирме. некоторые фирмы продают физикам.
допустим там где я то минимальный отрез был одного артикула 5 метров..
сама сшила..
в шитье то ничего сложного...
сейчас в сп ткани можно купить..
надо только поискать..
всякие там покрывала..есть евротекстиль..там оч приличные покрывала ..это дешевле чем на заказ шить..
и не обязательно чтоб покрывало было из одной ткани что и шторы
допустим там где я то минимальный отрез был одного артикула 5 метров..
сама сшила..
в шитье то ничего сложного...
сейчас в сп ткани можно купить..
надо только поискать..
всякие там покрывала..есть евротекстиль..там оч приличные покрывала ..это дешевле чем на заказ шить..
и не обязательно чтоб покрывало было из одной ткани что и шторы
Anonymous
Если вам не принципиально видеть ткань , то на ярмарке мастеров полно тканей продается. Есть мастера, которые выезжают на дом с образцами. Я заказывала ткань вслепую. Две шторы мне шила мастер, у которой я заказывала покрывала для детей. При этом я ей сказала, какую ткань хочу и она сама мне их искала. Потом согласовывала варианты только по фото. Я очень довольна, все нюансы и мои капризы были учтены.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения