51
Потолок и потолочный плинтус
Просветите, пожалуйста.
Если потолок обычный штукатурка + окрас, не навесной . Стены тоже крашеные.
Нужен ли потолочный плинтус? Или какие еще бывают варианты перехода стены в потолок? Я просто других, наверное, и не видела (
Потолок ровный, хороший , без швов межплиточных. Чуть больше трех метров. Площади тоже не маленькие.
Кстати, если стены будут какого-то светлого оттенка, типа сливочный, слоновая кость и т.п., стоит ли потолок делать белым или красить в цвет стен?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросветите, пожалуйста.
Нужен ли потолочный плинтус? Или какие еще бывают варианты перехода стены в потолок? Я просто других, наверное, и не видела (
Потолок ровный, хороший , без швов межплиточных. Чуть больше трех метров. Площади тоже не маленькие.
Кстати, если стены будут какого-то светлого оттенка, типа сливочный, слоновая кость и т.п., стоит ли потолок делать белым или красить в цвет стен?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Чтобы не плодить темы, здесь спрошу. А что сначала надо сделать? Потолочный плинтус или встроенный шкаф? Шкаф будет до потолка. Вдоль шкафа хочу потолочный плинтус.
Anonymous
А нет ли какой формулы, при какой высоте потолка и площади помещения плинтус какой высоты будет оптимальным?
Я выше написала, мне не нравится, как плинтус смотрится, хочется более массивный. При этом я против любого пафоса в интерьере поэтому оказалась в затруднении (
Я выше написала, мне не нравится, как плинтус смотрится, хочется более массивный. При этом я против любого пафоса в интерьере поэтому оказалась в затруднении (
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения