35
Битый фарфор или плитка керамическая
Девы, как раздобыть сабж?
Купить и разбить самой - это я и сама догадалась уже. А где поискать уже готовый бой по сниженным ценам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, как раздобыть сабж?
Купить и разбить самой - это я и сама догадалась уже. А где поискать уже готовый бой по сниженным ценам?
Anonymous
Пойдите на фабрику где ее режут и возьмите а еще там можно взять обзки мрамора который режут на столешницу особенно когда вырезают доя раковины дырку - у них полно етих овалов из них можно кучу что сделать а на дорожки они вам дадут обрезки специального камня доя пола:) я столов наделал так один продала за я$450;) один 10 лет стоит на улице вот еще один делаю
АВтор, тех кто вас отговаривает, не слушайте. Возможно они не видели стены оформленные в стиле, всё что не пригодилось, прикладываем и закрепляем)
Я такое видела в центре Москвы, и очень люблю водить туда знакомых и рассматривать эту "мозаЙку")). ВЫглядит необычно и весело!
Пол, кусок стены, даже стол на дачном участке! Выбирайте клей для фасадных работ, если на улице соберётесь творить.
Я такое видела в центре Москвы, и очень люблю водить туда знакомых и рассматривать эту "мозаЙку")). ВЫглядит необычно и весело!
Пол, кусок стены, даже стол на дачном участке! Выбирайте клей для фасадных работ, если на улице соберётесь творить.
Посмотрите в фирмах, торгующих плиткой, и где есть склад самовывоза. Вот здесь, к примеру, http://www.sosna.ru куча боя керамической плитке на складе на Шоссейной улице. И мне кажется, объявление у них видела, по поводу реализации боя плитки. Но не уверена в последнем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения