13
Ремонт газовой духовки в МО
Модераторы, не удаляйте, пожалуйста топ, оч надо!
Люди, кто-нибудь знает, откуда за вменяемые деньги можно вызвать в МО (40км по Новорижке) ремонт газовой духовки?
Неделю не могу найти. Или в область не выезжают, или просят за выезд 3500+ 1900 за диагностику + ещё около двух тысяч за ремонт. За такие деньги реально проще новую духовку купить.
В общем, help!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, не удаляйте, пожалуйста топ, оч надо!
Люди, кто-нибудь знает, откуда за вменяемые деньги можно вызвать в МО (40км по Новорижке) ремонт газовой духовки?
Неделю не могу найти. Или в область не выезжают, или просят за выезд 3500+ 1900 за диагностику + ещё около двух тысяч за ремонт. За такие деньги реально проще новую духовку купить.
В общем, help!!!
В общем, help!!!
Мы вызывали газовщика для подключения газовой плиты из ближайшего к нам города - Дубны. Таким же образом вызывали и мастера по подключению душевой кабины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения