69
Пылесос dyson
Здравствуйте! Кто-нибудь заказывал из-за бугра пылесосы этой фирмы? можно проверенные сайты?Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Кто-нибудь заказывал из-за бугра пылесосы этой фирмы? можно проверенные сайты?Спасибо
сосет он отлично, и реально не снижает мощность и мне нравится что он без мешка и удобно чистится. НО да, тяжелый, некомпактный, шнур короткий. В общим.. если бынашла такойже по рабочей способности, но более удобный и поворотливый, взяла бы лучше его. Смотрела в стороныеще аккумуляторного дайсона, но тоже почитала отзывы, занимает много места сам не стоит.. Вот как то не додумывают дайсоны сдизайном:(
Anonymous
А вот зачем вообще мыть пылесос вообще и Дайсон в частности? У нас Дайсон уже более 20 лет. Ни разу его не мыли. Просто опустошаем его контейнер и все (ни разу его водой не мыли). Недавно щетку-насадку какую-то купили (старая за эти годы треснула) и все. Чистит все также отлично как и когда новым был.Никакой надобности в мытье пылесоса ни разу не возникало.
Anonymous
девочки, посоветуйте, так какой же взять проводной кархер хороший? чтобы не было, как выше пишут: пыли внутри. Мне нужно ковер пылесосить.
У нас Дайсон энимал про. Не нравится. Плохо сосет (но наверно есть и более мощные модели), на щетке постоянно наматывается куча всякой херни, замучалась чистить. Самое западло это то, что забивается постоянно на входе у насадки и дальше по трубке спресованной пылью и комом волос. Надо разбирать каждый раз, проталкивать этот ком, чистить щетку. У нас правда собака волосатая, лезет постоянно, а у мамы - нет. у неё такой же пылесос не забивается, но как сосет ей тоже не нравится. Ну а чем тогда Энимал про, если с шерстью не справляется.
Anonymous
Девочки, я что- то не поймы про пыль в Дайсоне. а раньше в СССР были такие мешки в пылесосах.. и просто вытряхивали а мешок был весь в пыли, я помню трясешь его трясешь, а пыль столбом. и ничего вроде..?
Только как не основной, крошки собрать.
Anonymous
Моему Дайсону (кажется, д19) уже лет 5, я довольна, так как он втягивает все, даже мелких домашних животных, если зазеваешься.
Минус в том, что в моем комплекте не было нормальной щетки для ламината-паркета, есть пластиковая, она гремит. Докупить щетку стоит тыщи 3.
Еще я купила для автомобиля беспроводной, вот им недовольна, мощность всасывания упала, я почистила по инструкции, но не помогло. Не пользуюсь, но планирую доехать до сервиса.
Минус в том, что в моем комплекте не было нормальной щетки для ламината-паркета, есть пластиковая, она гремит. Докупить щетку стоит тыщи 3.
Еще я купила для автомобиля беспроводной, вот им недовольна, мощность всасывания упала, я почистила по инструкции, но не помогло. Не пользуюсь, но планирую доехать до сервиса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения