8
Стиралка, которая не мнет вещи
Пользовались Bosch WFR 2841 - очень нравилась машина. Стирает отлично, вещи достаются, развешиваются и гладить почти не надо. Понятно, что можно снизить обороты при отжиме, но дело, как оказалось, не только в этом. Сама машина так стирает, что вещи практически не мнутся. Сейчас нужно купить машину в новый дом, а эту сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, какие есть подобные?
Из брендов предпочитаем BOSCH, Simens, AEG, Electrolux
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПользовались Bosch WFR 2841 - очень нравилась машина. Стирает отлично, вещи достаются, развешиваются и гладить почти не надо. Понятно, что можно снизить обороты при отжиме, но дело, как оказалось, не только в этом. Сама машина так стирает, что вещи практически не мнутся. Сейчас нужно купить машину в новый дом, а эту сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, какие есть подобные?
чудо, первый раз про такое слышу
Anonymous
Это действительно проблема, как оказалось. Моя машинка Бош 11-летней давности сломалась,теперь страдаю без нее(( имеющаяся LG мнёт вещи кошмарно! С функцией 'без складок' чуть лучше, но не сравнить с прежней.
У меня Electrolux с функцией "обработка паром". После цикла стирки всегда включаю еще дополнительно эту функцию (хлопок на 30 минут, синтетика 20). Мне нравится белье ( кондиционером не пользуюсь). Постельное, полотенца, футболки потом можно не гладить. Но конечно для шелка, шерсти такое не подойдет.
Спасибо всем за ответы! Такое разнообразие моделей, и в одних ценовых категориях они практически ничем не отличаются. Значит, будем просто выбирать по функциям "легкая глажка", "без складок" и "обработка паром"))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения