12
Столешница из искусственного камня
Сейчас такое разнообразие, сориентируйте по производителям и качеству.
Если подскажите проверенную фирму, куда можно обратиться, буду благодарна. Нужна столешница на кухню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас такое разнообразие, сориентируйте по производителям и качеству.
Если подскажите проверенную фирму, куда можно обратиться, буду благодарна. Нужна столешница на кухню.
Anonymous
можно влезу? подскажите пожалуйста сколько может стоить столешница на среднеразмерную Г-образную кухню? посчитала в калькуляторе, около 35-45 т.р., смотря какая марка, неужели это так недорого? мне казалось, что несколько лет назад мне озвучивали цену чуть ли не около 150-200 т.р. :mda
ред. слеХка ошиблась с размерами, но все равно около 70 т.р. выходит из материалов средней цены. размер столешницы 270 см одна стена и 125 см вторая за минусом глубины 60 см.
ред. слеХка ошиблась с размерами, но все равно около 70 т.р. выходит из материалов средней цены. размер столешницы 270 см одна стена и 125 см вторая за минусом глубины 60 см.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения