37
Дизайн детской- подростковой
Детям уже 11 и 7 лет , обои с пчелками порядком надоели, старшая хочет комнату подростка, младшая тоже... Комната 3х4 , есть в паспорте, хочу избавиться от двухъярусной кровати и местотрабочее распланировать для обоих... Не знаю как мебель расставить, все что в голову приходит очень обычно и банально, посоветуйте чего нибудь...
http://www.moon.ru/catalog/divan-pryamoy-evroknizhka-374/#/101/ диваны такие хочу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДетям уже 11 и 7 лет , обои с пчелками порядком надоели, старшая хочет комнату подростка, младшая тоже... Комната 3х4 , есть в паспорте, хочу избавиться от двухъярусной кровати и местотрабочее распланировать для обоих... Не знаю как мебель расставить, все что в голову приходит очень обычно и банально, посоветуйте чего нибудь...
http://www.moon.ru/catalog/divan-pryamoy-evroknizhka-374/#/101/ диваны такие хочу

выкатные кровати как вариант, просто для диванов места мало, надо же рабочую зону и места хранения еще организовать
Anonymous
Посмотрите Талекса Мебель, у них есть очень интересные детские комнаты, перед новым годом закончила проект и там мы как раз использовали для двух мальчишек эту мебель, получилось вполне вменяемо по деньгам и ооочень симпатично)
Можно влезу? Зачем Вам эти уродские парты Дэми (если это они имеются ввиду)? Бестолковые совершенно, любая столешница, любой формы и ширины, куча вариантов с регулируемыми ножками серьезно экономит место.
Кстати да, согласна с автором ниже, вдоль окна просто напрашиваются два рабочих места с тумбами, куда вся школьная жизнь будет складываться.
Кстати да, согласна с автором ниже, вдоль окна просто напрашиваются два рабочих места с тумбами, куда вся школьная жизнь будет складываться.
Я бы сделала вдоль окна от стены до стены столешницу с выдвижными полками под клавиатуру. Под нее по краям две тумбы для учебников. На боковые от столешницы стены по полке.
Вдоль стены с каждой стороны по нормальной кровати с ортопедическими матрасами шириной 90 см. Никаких диванов. За каждой кроватью по комоду для личных вещей .Комоды вместительнее шкафа.
Стол вот так как-то

Кроватки вот такие

Или как-то так

Вдоль стены с каждой стороны по нормальной кровати с ортопедическими матрасами шириной 90 см. Никаких диванов. За каждой кроватью по комоду для личных вещей .Комоды вместительнее шкафа.
Стол вот так как-то

Кроватки вот такие

Или как-то так

Автор, ТВ ваш съедает место, а толку никакого. Коль уж стену занимаете, то пихайте в нее максимально. Это проект для одного, для двоих было очень громоздко, просто мысленно добавьте ящики над тв.

На другой стороне:кровать, по короткой стене и диван по длинной (у нас моон с "ушками" стоял). Ну и у окна стол-столешница с двумя выкатными тумбами.

На другой стороне:кровать, по короткой стене и диван по длинной (у нас моон с "ушками" стоял). Ну и у окна стол-столешница с двумя выкатными тумбами.
У нас будет так.

Я бы как-то так сделала.
Кровать 190Х80 младшей, диван с ортопедическим матрасом старшей, стол на двоих 180 см и шкаф 120 см.
Никаких дурацких Дэми.

Кровать 190Х80 младшей, диван с ортопедическим матрасом старшей, стол на двоих 180 см и шкаф 120 см.
Никаких дурацких Дэми.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения