4
Управление мультиваркой
Отдали практически новую мультиварку Редмонд RMC V4502, но без инструкции. Инструкцию нашла, скачала. Девки, не ржите, но я тупая. Я не понимаю эти многофункциональные кнопки. До слез. Не могу выставить в режиме "мультиповар" время приготовления, не говоря уже об отсрочке включения. Как-то получилось пару раз после получасового мучения, случайно. Повторить не могу.
Люди, объясните мне, тупизне, принцип действия, или еще лучше, картинку покажите. Хелп!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтдали практически новую мультиварку Редмонд RMC V4502, но без инструкции. Инструкцию нашла, скачала. Девки, не ржите, но я тупая. Я не понимаю эти многофункциональные кнопки. До слез. Не могу выставить в режиме "мультиповар" время приготовления, не говоря уже об отсрочке включения. Как-то получилось пару раз после получасового мучения, случайно. Повторить не могу.
Люди, объясните мне, тупизне, принцип действия, или еще лучше, картинку покажите. Хелп!
тупишка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения