19
Anonymous
Дом и интерьер
12.06.17 22:32

Не могу отгладить постельное белье!

Не могу и все тут! И отпариваю и на режиме "хлопок" и долго (час!) глажу уже - все равно не отглаживается. Три раза уже с каждой стороны - никак.
Кто любит гладить и все отглаживает? Помогите советом, как отгладить это белье уже, достало оно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу и все тут! И отпариваю и на режиме "хлопок" и долго (час!) глажу уже - все равно не отглаживается. Три раза уже с каждой стороны - никак.
Кто любит гладить и все отглаживает? Помогите советом, как отгладить это белье уже, достало оно
Anonymous
А что ,так можно было? Ужас,а я всю жизнь глажу,,.Нет,серьёзно можно не гладить? Я бы с удовольствием,но боюсь семья не поймёт И стыдно перед мужем,детьми.
Anonymous
мои многие подруги не гладят. Я пробовала, у меня же есть много комлпктов ,, нон айрон,,. Ан нет, не могу я спать на неглаженом.
Ощущаю сильную приятность , когда ложишься в свежее белье ( два дня, потом проходит это ощущение). Но это действительно для меня радость, лечь в новое гладкое белье.
Anonymous
Всю жизнь сдаю в прачечную, потому что все наше перестирать, высушить и перегладить (не могу не гладить) - полжизни.
4 комплекта белья, из них 2 размера евро.
Купила себе http://ripaushyvaahyppysellinenkaunista.blogspot.com/2015/05/arte-pura-ihastuttavia.html По задумке автора, вообще гладить не надо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения