7
автор
Дом и интерьер
13.06.17 11:25

шторы на балконный блок

уважаемые форумчане, покажите пожалуйста как можно обыграть балконный блок в спальне, чтобы удобно было пользоваться дверью, она почти все время открыта. дверь прозрачная с перекладиной. ночные шторы не актуальны, поскольку на балконные окна планирую деревянные жалюзи. римские шторы (не очень представляю их на балконном блоке, хотя сами они мне нравятся простотой) или что-то легкое в пол?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
уважаемые форумчане, покажите пожалуйста как можно обыграть балконный блок в спальне, чтобы удобно было пользоваться дверью, она почти все время открыта. дверь прозрачная с перекладиной. ночные шторы не актуальны, поскольку на балконные окна планирую деревянные жалюзи. римские шторы (не очень представляю их на балконном блоке, хотя сами они мне нравятся простотой) или что-то легкое в пол?
автор
еще нарыла японские шторы! понравилось :) у кого есть, что скажете?
автор
помимо балконного блока присматриваю шторы в эркер, хочу римские туда. посоветуйте пожалуйста по цветам, количеству полотен, да и может я чего еще не учла. на фото пыталась посмотреть как будет с короткими шторами, не слишком ли голо-босо? :mda

автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения