28

Унитаз с функцией биде

Вопрос - к нему нужен специальный подвод воды для этого самого биде, или только один подвод, который и бачок запитывает? имеется в виду инсталляция, унитаз подвесной будет. Буду рада, если порекомендуете конкретную модель. Да, я в курсе, что некоторые считают их сомнительными, я не считаю, а отдельного биде в моем доме не будет никогда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос - к нему нужен специальный подвод воды для этого самого биде, или только один подвод, который и бачок запитывает? имеется в виду инсталляция, унитаз подвесной будет. Буду рада, если порекомендуете конкретную модель. Да, я в курсе, что некоторые считают их сомнительными, я не считаю, а отдельного биде в моем доме не будет никогда.
Я тоже "за" гигиенический душ)
У меня такой унитаз. Я могу только сказать, что в биде у нас подведена и горячая, и холодная вода, на стене кран включения (как кухонный с поворотом влево-вправо), как это подведено - я не знаю. Но если нужны ответы, пишите, пойду мужа спрашивать. Унитаз с биде очень удобно!
Кому интересно - выяснили: на гигиенический душ с лейкой надо ставить обратные клапаны. Это связано именно с конструкцией лейки "с кнопкой". Слесарь клятвенно пообещал, что на унитазе с биде обратного заброса не будет. Термостаты ставить не рекомендовали - это чересчур излишняя роскошь в панельном доме с центральным водоснабжением (может кто и делает, но мне пообещали, что все будет работать и без них).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения