35

Где выгодно покупать сразу несколько пунктов бытовой техники?

Нужно в ближайшее время купить плиту отдельно стоящую, стиральную машину, возможно, холодильник.
Где сейчас выгодно это купить, чтобы за второй предмет шел какой-то бонус от первого или скидка за объем?
Конкретные модели пока не выбраны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно в ближайшее время купить плиту отдельно стоящую, стиральную машину, возможно, холодильник.
Где сейчас выгодно это купить, чтобы за второй предмет шел какой-то бонус от первого или скидка за объем?
Конкретные модели пока не выбраны.
Про плиту еще спрошу. Имеет смысл покупать плиту типа Flama и Darina тысяч за 7-9? Я поискала вчера, есть большой выбор за такие деньги. Или с такой плитой я только намучаюсь? Не понимаю, чем отличаются плиты за 10 и за 40 кроме дизайна.
А скажите еще , пожалуйста, решетка на плите какая лучше? У меня сейчас чугунные везде. Минусы вижу в том, что они тяжелые, в ПММ нельзя, руками неудобно мыть . В продаже есть еще какие-то тонкие цвета стали - чем они хуже? Их зато в любой момент можно отмыть до блеска.
А почему нельзя в ПММ мыть чугунные решетки? Я мою и успешно.
у Смега юбилей, зайдите к ним на сайт
Не знаю можно ли у нас это делать, но вот лучше этого совета ничего нет точно http://sptovarov.ru/televizory-vstraivaemaya-tekhnikakbtkonditsio-t183904.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения