14

Керамогранит матовый или глянцевый

Подбираем керамогранит в коридор + кухню. Понравился в атласе конкорде оникс шампань, теперь не знаю какой выбрать матовый или глянцевый. Сомнения по глянцевому - скользко (в доме ребенок), по матовому - боюсь, что пятна будут впитываться (такое ощущение пористого покрытия), хотя продавец утверждает обратное. Подскажите, что выбрать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подбираем керамогранит в коридор + кухню. Понравился в атласе конкорде оникс шампань, теперь не знаю какой выбрать матовый или глянцевый. Сомнения по глянцевому - скользко (в доме ребенок), по матовому - боюсь, что пятна будут впитываться (такое ощущение пористого покрытия), хотя продавец утверждает обратное. Подскажите, что выбрать.
Думаю, все зависит от того какая у Вас мебель!
Если глянцевая, то брать матовый и наоборот.
п.с. не важно глянец или матовый, важно качество керамогранита.
матовый имхо
матовый
матовый, только матовый. У нас такой: Керамогранит Kerama Marazzi Дувр Дувр Керамогранит серый SG702000R 20х80 он достаточно шершавый . Мыть одно удовольствие. Грязь не забивается, может конечно из за цвета я не вижу. Но все равно не могу понять как грязь забивается у других. Мою пол очень редко, работает робот-пылесос (из простых). Лежит в коридоре и кухне. Очень довольна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения