17
Глянцевый натяжной потолок. Где?
Доброй ночи
Во вторичке будем делать натяжные потолки. Подумалось сделать глянцевый в коридоре и на кухне. Квартира малогабаритная, высота потолков 250. Подумалось что зрительно увеличится высота с глянцевыми. Но муж против делать его в комнатах.
Уважаемые форумчане, что
Думаете по этому вопросу?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброй ночи
Во вторичке будем делать натяжные потолки. Подумалось сделать глянцевый в коридоре и на кухне. Квартира малогабаритная, высота потолков 250. Подумалось что зрительно увеличится высота с глянцевыми. Но муж против делать его в комнатах.
Уважаемые форумчане, что
Спасибо
Уважаемые форумчане, что
Спасибо
Anonymous
Хуже глянца может быть только гипсокартон разноуровневый с подсветками. Ужасно это смотрится всегда.
Anonymous
Мне глянец в ванной и туалете нравится. В комнатах и кухне, коридоре нет
Anonymous
Сделали на кухне глянцевый, очень хорошо смотрится. Но в комнате не стала бы.
Глянцевый потолок в прихожей достался мне от прежних владельцев квартиры, сначала я подумала - какой бред, но пожив какое то время с ним, поняла - реально увеличивает пространство, менять не буду. И еще имеет значение, что на нем отражается. Когда прихожая была оклеена темными обоями с рисунками + темный пол + темные двери + в помещении было наставлено много вещей, это выглядело так себе. Светлые стены, двери и минимум барахла - совершено другая картина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения