21
Anonymous
Дом и интерьер
25.06.17 19:57

Стиральный порошок без запаха

Порекомендуйте пож, если кто пользуется. Сил нет как бесит запах от любых порошков.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Порекомендуйте пож, если кто пользуется. Сил нет как бесит запах от любых порошков.
Anonymous
Я автор. Прикупила рекомендованные: эковер для белого и отдельно для цветного и аттак японский (гель универсальный).
Отчитываюсь:
Эковер практически не пахнет, отстирывает нормально.
Аттак пахнет, отстирывает хорошо, но вещи и после дополнительных полосканий все равно пахнут химией ("приятный прохладный аромат", как и пишут на этикетке).
Попробую еще аистенка.
Anonymous
Детские серии обычно не пахнут. Я пользуюсь гелями, обычно они намного меньше воняют. У меня от них нет аллергии. И ещё. Я всегда два раза полоскание ставлю. И машинку мою раз в месяц. Тогда и вонючие порошки всегда отлично выполаскиваются и пахнут как надо.
Anonymous
У меня вообще аллергия на запахи...из обычных порошков выбрала Бимакс. Самый ненавязчивый запах.
Не пахнет порошок Фаберлик, тот что сейчас по телеку Летучая рекламирует. И еще мне Persil нравится, я от него запаха не чувствую.
Стираю только детским гипоаллергенным Аистенком уже почти десяток лет... Не пахнет, хорошо отстирывает, сильно не пенится (в отличие от других детских).
Всё остальное для меня (от дешевых до дорогих) невыносимо пахнет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения