34
Anonymous
Дом и интерьер
27.06.17 23:34

Ремонт в рабочее время. Как?

Девочки, как обходитесь. Начался ремонт ванной комнаты. Обычно муж работает из дома, но форсмажор в виде командировки. Я не могу постоянно работать из дома. Попросила себе полтора дня. Потом муж неделю дома. А через неделю опять проблема. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как обходитесь. Начался ремонт ванной комнаты. Обычно муж работает из дома, но форсмажор в виде командировки. Я не могу постоянно работать из дома. Попросила себе полтора дня. Потом муж неделю дома. А через неделю опять проблема. Что делать?
Anonymous
Неужели они такие у вас вороватые? Или вы сами думаете так?
Мне без проблем люди ключи доверяли, и даже неделями не появлялись в квартире, жилой между прочим, ибо ремонт шёл летом, а у них дети и дача)
Я всегда уходила на работу,а рабочие делали ремонт.Ничего не пропало,ни чего не украли и не испортили. И так все 4 ремонта. Но алкоголя у меня дома просто не водится,я не пью его.
Anonymous
Ну что, само собой ключ дали, ремонт делается в наше отсутствие. Алкоголь не выпили, так как западная европа, не пьющий частник, что делает ремонт. Да и живет в нашем районе. Но вот сегодня забрала у соседей пакет, который он заказал на свое имя, но на наш адрес. Это игрушка для внука, есть наклейка магазина на пакете. Видимо, надеялся, что доставят в его рабочие часы, когда нас нет дома, а он работает. Не знаю, на следующей неделе вообще пердимонокль - три дня не будет дома НИКОГО. Друг семьи может зайти в один день. Не знаю, что делать.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения