42
Гардеробная 10м
Не мало на 160кв, при условии 2взр+3 ребенка( 10,5,3), у взрослых очень много вещей( 10 курток, 20 платьев, 5 шуб и тд), у детей по 2-3 комбез на зиму, 3-4 шапки и тд, много! Шарфики в немереных количествах, обуви мужской 15-20 пар.
10 М на всю площадь, не хочу шкафы вообще. Или заложить на гардеробную 13? Спасибо!!!
Дизайнера ищу и он мне поможет, но пока в голове тоже рисую картинку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе мало на 160кв, при условии 2взр+3 ребенка( 10,5,3), у взрослых очень много вещей( 10 курток, 20 платьев, 5 шуб и тд), у детей по 2-3 комбез на зиму, 3-4 шапки и тд, много! Шарфики в немереных количествах, обуви мужской 15-20 пар.
10 М на всю площадь, не хочу шкафы вообще. Или заложить на гардеробную 13? Спасибо!!!
Anonymous
Верхняя одежда и обувь отдельно от остальной одежды. Шарфики с шапками тоже отдельно - негигиенично постельное с сапогами хранить
Я готова сделать у себя в спальне комод для нижнего белья. Но в каждой шкаф не хочу! ну вот не хочу, сейчас трясет от этих шкафов, постоянно роюсь, перебираю. брррр. Может маленькие, для блузок/футболок и юбок/брюк детям:mda
Anonymous
удобна не одна гардеробная на всех с выходом в коридор, а маленькие при каждой спальне - выгораживаете кусок спальни под гардеробную, чтобы не бежать за трусами через пол-дома и не сталкиваться с детьми во время переодевания.
Anonymous
Мало. У нас 132 м квартира, 3 детей. Одежды огромное количество, любим это дело.
10м гаржеробная только у входа для верхней одежды и обуви и крупное наверх - елка, например.
Еще навырост там храню, что на распродажах урвала)
И гардеробная 4 метра в нашей спальне - уже не для верхней одежды - платья, рубашки, костюмы, кофты, мои туфли.
Не стала бы мешать в одной гардеробной куртки и платья.
В детских есть большие комоды, у старшего ребенка еще и небольшой шкаф-купе. Все нужно)
10м гаржеробная только у входа для верхней одежды и обуви и крупное наверх - елка, например.
Еще навырост там храню, что на распродажах урвала)
И гардеробная 4 метра в нашей спальне - уже не для верхней одежды - платья, рубашки, костюмы, кофты, мои туфли.
Не стала бы мешать в одной гардеробной куртки и платья.
В детских есть большие комоды, у старшего ребенка еще и небольшой шкаф-купе. Все нужно)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения