35
Сушилка для белья?
Опытные хозяйки), очень нужен совет. Так сложилось, что необходимо над ванной иметь несколько веревок для белья. Знаю, ужас-ужас, но надо. Ищу оптимальный вариант. Пока присмотрела эти: первый подходит к кранам и тп -хром, но какой то хлипкий показался...второй страшноват...Посоветуйте как сделать? Может какие конкретно модели порекомендуете, буду очень признательна. Вы же всё знаете). Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпытные хозяйки), очень нужен совет. Так сложилось, что необходимо над ванной иметь несколько веревок для белья. Знаю, ужас-ужас, но надо. Ищу оптимальный вариант. Пока присмотрела эти: первый подходит к кранам и тп -хром, но какой то хлипкий показался...второй страшноват...Посоветуйте как сделать? Может какие конкретно модели порекомендуете, буду очень признательна. Вы же всё знаете). Спасибо.

Второй вариант:

АКСЕССУАРЫ в ванной. Девочки, у вас стоят или висят? Как удобно? Совсем измучилась:).
Раковина-чаша, место на столешнице есть. Кран из стены излив. Повесить или поставить? Сверлить плитку вроде жалко...Вопрос о мыльнице и стакане с щетками.Как у вас)? Надо покупать, а я не знаю что...). Спасибо.
Раковина-чаша, место на столешнице есть. Кран из стены излив. Повесить или поставить? Сверлить плитку вроде жалко...Вопрос о мыльнице и стакане с щетками.Как у вас)? Надо покупать, а я не знаю что...). Спасибо.
А почему складную не посмотрите? Они разные, очень удобно, когда не нужна, закрыл и всё

Anonymous
По мне так ничего лучше вот такой не придумано пока. Она оочень вместительная по сравнению с теми что предложено выше. Удобно пользоваться (каждая планка опускается на уровень груди, удобно повесить белье и поднять его под самый потолок). У меня такая на лоджии, отличная сушка.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения