Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосоветуйте хороший и недорогой.
Anonymous
Примажусь к теме) У меня унитаз нестандартный, довольно большой, сломали сиденье, такое нигде не могу найти, прикрутили меньшего размера, очень неудобно. Может кто знает сайты какие или вообще какая-то инфа?
Anonymous
у нас треснул унитаз, онование, простоял 10 лет
Anonymous
Я недавно хотела купить унитаз, не смогла. Нигде не нашла, нет их в продаже. Пришлось заказывать из-за границы. А пока он шел, мы все ведром пользовались.
Нормально, мою тему по финансовому вопросу, снесли хрен знает куда, а тема про унитаз, здесь в самую точку. :sick4
Anonymous
Хорошие проверенные финские lDO,собираюсь купить новый,просто обновить,старый нормальный.Проблема в том,что сейчас продают в основном в интернет магазинах,а хочется посмотреть не на фото.Раньше был магазинСантехника 7,там море их было,но сейчас он закрылся,а жаль.
Anonymous
Хорошие проверенные финские lDO,собираюсь купить новый,просто обновить,старый нормальный.Проблема в том,что сейчас продают в основном в интернет магазинах,а хочется посмотреть не на фото.Раньше был магазинСантехника 7,там море их было,но сейчас он закрылся,а жаль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения