29
Anonymous
Дом и интерьер
26.07.17 15:16

Ваши предположения?

ЧистА потрындеть. Неделю назад договорились со строителем на встречу в субботу - заключить договор. Человек пропал - на звонки не отвечает, но телефон включен. Так же звонили его сотруднику - тоже самое, связаться с ним не может. Ваши предположения, куда мог деться? И, в случае, если появится, стали бы с таким работать? Цена устроила, смущает предоплата 50 % (но предоплата идет на материал)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЧистА потрындеть. Неделю назад договорились со строителем на встречу в субботу - заключить договор. Человек пропал - на звонки не отвечает, но телефон включен. Так же звонили его сотруднику - тоже самое, связаться с ним не может. Ваши предположения, куда мог деться? И, в случае, если появится, стали бы с таким работать? Цена устроила, смущает предоплата 50 % (но предоплата идет на материал)
Anonymous
Я как-то по неопытности заплатила предоплату ремонтникам, тоже для закупки материалов. Они в первый день работ раскурочили всю ванну, взяли предоплату и ушли в туман. А я осталась без ванны и без денег. Теперь по предоплате никогда не работаю, материалы оплачиваю лично.
Не нужно им давать никакой предоплаты.
Мне жильцы страшные истории рассказывают регулярно о бригадах ремонтников. Кидают хозяев квартир, только так. Бывает в одной квартире делают якобы ремонт, знакомятся с соседями, там тоже берут авансы, материалы из одной квартиры в другую перетаскивают, а потом вообще исчезают.
Их потом бегают ищут, а что. Паспорта они свои не показывают, симкарту выкидывают и переезжают на другую квартиру. Все.
По предоплате: строит пристройку из бруса, под наши размеры будут пилить.
автор
Через месяц после пропажи позвонили родственники и сказали, что скончался. Инсульт. Но наш случай наверное уникальный.
Никогда не сотрудничайте с частниками по предоплате.
Anonymous
Автор, у меня так было по наивности: начал ремонт и пропал. На звонки не отвечал, в назначенный день не пришёл.
В квартире грязь, цемент, выходные 8 марта, я решила, что он забухал и типа я понимающий человек. Но жизнь показала: если он один раз обманул, то и дальше продолжит. Он решил, что меня можно и дальше обманывать и пытался обманывать (на деньги прежде всего), уже бесцеремоннее и наглее, что расстались мы с матюгами и угрозами.
Автор, мастеров много, это вы выбираете, а не он. Без вариантов гнать его.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения