38

Входная дверь

Помогите советом, плиз!
Видели вчера входную дверь фирмы Торекс (Torex). Цена вопроса - 25 тыс.р - это под ключ, с замками и ручкой. Нас сразу взяли в оборот и сегодня придет замерщик... Смущает, если честно, цена... Межкомнатные в другой фирме у нас получились под 30 тыс., а тут входная. Может, я чего не понимаю? (( На что обратить внимание? И посоветуйте, плиз, хорошую дверь в районе не дороже 45 тыс. Но если есть положительные отзывы о Торекс, то тоже хорошо. Спасибо! )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите советом, плиз!
Видели вчера входную дверь фирмы Торекс (Torex). Цена вопроса - 25 тыс.р - это под ключ, с замками и ручкой. Нас сразу взяли в оборот и сегодня придет замерщик... Смущает, если честно, цена... Межкомнатные в другой фирме у нас получились под 30 тыс., а тут входная. Может, я чего не понимаю? (( На что обратить внимание? И посоветуйте, плиз, хорошую дверь в районе не дороже 45 тыс. Но если есть положительные отзывы о Торекс, то тоже хорошо. Спасибо! )))
У меня в квартире Стал с дорогими замками, которые вам выше советуют.
В итоге замок через 3 года стал заедать.
Меняли по гарантии - она у них 10 лет на замки кажется.

У них очень веселые условия гарантии - нужна была визитка, сохраненная наклейка на двери, договор, подлинник чека. Это все прописано в договоре, но кто же этот список при покупке читает.
И они реально удивились, что у нас все на месте и что придется замок поменять.
Легран посмотрите, соседи года 3-4 назад поставили, все норм, сами там будем заказывать
Торекс не берите.
Спасибо всем большое за советы! Сегодня с новым знанием поеду на Каширский двор - дверь нужна уже срочно ((
У меня в одной из квартир стоит Зетта. Нареканий нет. Ценник что-то около 35.
Что удобно - с внутренней стороны она того цвета и материала, который подходит ко всем остальным дверям в квартире. Хорошая шумоизоляция у нее.
Стал сегодня прислал -25%. Может там посмотрите? Всяко луче Торекса, даже в стандартном исполнении.
У нас вот такая дверь уже полгода: http://dveriokey.ru/evroetalon-38.html
Мне нужна была с толщиной дверного полотна 10 см (а то бывает и 6,5, и 7) и с зеркалом. Все нравится, очень хорошо смотрится, расширяет пространство. Только с глазком не очень удобно, т.к. он на одном уровне с замочной скважиной из-за зеркало, но я в принципе привыкла.А так по механике и начинке я в этом мало понимаю. Два каких-то контура плотнения, наверное, это хорошо. И замка тоже два, замки неплохие.
2015 г. поставили Сталл ,шумоизоляция очень хорошая ,единственный минус верхний замок очень близко к ручке поставили,не очень удобно открывать,но это уже наш косяк наверное. За дверь,подьем на 13 этаж ,установку,закладка стен кирпичем, заплатили 67 тыс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения