26
Выбор шкафа в прихожую-4 варианта
Стою перед выбором, не могу выбрать. Может вы мне подскажете, поможете определиться, а то невмоготу без шкафа уже. Ну и про достоинства, недостатки напишите.
В прихожей есть углубление, ширина 175 см. Хочу поставить туда шкаф, зеркальный. Выбираю между двумя-распашные дверцы и купе. Оба из Икеи. Паксы.
Какой лучше, удобнее и красивее?
Фото не моё))) Вот такой шкаф-купе. Меня смущает, что зеркало разделено на квадратики и вот место остаётся сбоку. (шкаф 150 см, у меня 180). Но это и у распашного такой же размер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтою перед выбором, не могу выбрать. Может вы мне подскажете, поможете определиться, а то невмоготу без шкафа уже. Ну и про достоинства, недостатки напишите.
В прихожей есть углубление, ширина 175 см. Хочу поставить туда шкаф, зеркальный. Выбираю между двумя-распашные дверцы и купе. Оба из Икеи. Паксы.
Фото не моё))) Вот такой шкаф-купе. Меня смущает, что зеркало разделено на квадратики и вот место остаётся сбоку. (шкаф 150 см, у меня 180). Но это и у распашного такой же размер

Anonymous
"......и вот место остаётся сбоку. (шкаф 150 см, у меня 180)."
Купите ламинированные панели, подберите или под ваши двери цвет или под пол, и сделайте дверцу. Будет у вас миникладовка.
Купите ламинированные панели, подберите или под ваши двери цвет или под пол, и сделайте дверцу. Будет у вас миникладовка.
Anonymous
Всем спасибо.
Решили так
Покупаем два шкафа (один 100 см, второй 75 см). Итого 175 см, как раз от стены до стены. Начинка тоже икеевская. И отдельно заказываем двери зеркальные. Каркас дверей установим на стены и на пол с потоком. Типа аля встроенный шкаф
Решили так
Покупаем два шкафа (один 100 см, второй 75 см). Итого 175 см, как раз от стены до стены. Начинка тоже икеевская. И отдельно заказываем двери зеркальные. Каркас дверей установим на стены и на пол с потоком. Типа аля встроенный шкаф
автор
На Еве был молодой человек, Игорь, кажется. Если надо, поищу. Мне его тут на форуме рекомендовали. Я заказывала у него 2 шкафа. Очень хорошо делает.
Зеркальные двери- колхоз
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения