96
Anonymous
Дом и интерьер
5.08.17 14:37

Сколько стоит помыть окна?

Квартира 6 окон (от отдостворчатого до большого трехстрорчатого).
Хочу за все 1000 рублей отдать (это 4 часа по 250 рублей - обмыться на мой взгляд).
Смотрю объявления, от 400 рублей за окно, ОТ!!!
Чет я прифигела или оторвана от жизни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Квартира 6 окон (от отдостворчатого до большого трехстрорчатого).
Хочу за все 1000 рублей отдать (это 4 часа по 250 рублей - обмыться на мой взгляд).
Смотрю объявления, от 400 рублей за окно, ОТ!!!
Чет я прифигела или оторвана от жизни?
Anonymous
бесплатно только сама. 400 рэ это копейки.
За тысячу вымойте сами, а на сдачу купите себе пирожок.
Anonymous
За 1000 не найдете. Я за 2 окна+балкон не могу за 1000 найти уже давно, а искала тщательно, уж поверьте. Вам верно написали-это будет стоить около 3000, и то если найдете.
я по 500руб. за окно уже давно объявления вижу...
так-то если вычесть еще стоимость моющих средств, тряпок, оставить только махание тряпками, то ваще 100руб. за окно можно предложить)))
только почему-то не согласятся..странные какие))
до вас доехать надо еще рублей 120 отдать
Девушки, вы действительно считаете, что 250 рублей за час работы уборщицы - это мало???
Хм, офисный работник, имеющий на руки чистыми 42000 рублей в месяц, получает эти самые 250 рублей в час.
А ведь на еве говорят, что это весьма хорошая зарплата.
Автор
Вы действительно оторваны от жизни.
Весной мне 3 окна стоили 1500. Женщина живёт рядом и я попросила приходить тогда, когда ей будет удобно...я подстроюсь. Я её угостила пирогом с сёмгой и дала футболки с символикой ЛДПР, она рада была, говорит муж жирика уважает.
У нас уборщица берет 2500 за 4 окна плюс окна двух балконов.
Anonymous
как раз еду за стекломойкой от керхера. заипалась с этими окнами. муж рожу скорчил говорю или за стекломойкой или сам ручками.
Anonymous
Скажите, а дома обязательно находиться, пока уборщица убирается эти 5 часов? Или можно выйти пока с коляской погулять? Как?
Anonymous
Я вчера мыла окна за 500р шт. Знала бы какие окна, сказала бы больше. Мы договорились по телефону, поэтому как договорились, так и взяла. Там рамы мне пришлось отмывать, с доместосом и содой, со скребком для керамических плит и отверткой из всех щелей вымывала. Уххх.
Aнн
В Qlean периодически бывает акция "Все окна - за 990 р" "Все окна плюс все балконы - за 1990 р". Вот в этом году перед пасхой была, в июне точно была. Я пользовалась - мне понравилось, очень чисто вымыли.
Я в том году девушку вызывала с Евы. Она 1000!₽ взяла за 3 обычных. Эркерное. И балконное. Я очень удивилась что дешево. Контакт не сохранила.
минимум 500 р.за окно
Anonymous
Хм...я свои 2 окна + балконный блок млю около 3-х часов. Это не просто стекло промахнуть (это минут 15 на все 3 окна занимает), а все рамы, все щели и углубления, на стремянку-со стремянки еще наскачешься. И, по мнению автра, за двойную такую мою работу - за 6 часов возни всего тыща? Несерьезно :)
какие то совсем безрукие женщины стали, сидящие дома нанимают спецперсонал для окон.
я тут давеча лоханулась, позвала мужиков почистить кондиционеры, насмотрелась в ютубе как проливают турбину, смывают грзяь с внутреннего блока и внешнего ( все разбирают).
В начале работы цену сказали 25 евро за один, я обрадовалась ( за день до этого соседке делали, я их спросила цену, та же ,, со снятием и промывкой ,,).
Ну и пришли, кондеев семь штук по квартире. Поснимали короба, помыли у меня же в ванной - я им сказала что соседкины мыли во дворе ( кранчик там есть), побрызгали хней какой то, запустили кондеры, потом одели короба обратно. Никакой ,,русской,, промывки турбин. Спрашиваю почему так - ,, так вам не надо, чтобы турбину достать. нужно полкондера разобрать,,. Я ж офигела, этак я и сама могла помыть, если бы знала. Внешние блоки вообще не трогали.
Я звала их фреона залить, в итоге оказалось что только в одном нет фреона из семи. Ну ладно. Успокоилась тем что нашли заначку мою в одном из кондеев 1900 евро... не взяли, отдали честно, я про них и забыла уже.
Но вот если бы я знала что так будут мыть. я бы сама все помыла, купив средство в магазине.
Окна ж раз плюнуть, жопец главное оторвать с дивана. Я маме постоянно мою, когда в гости приезжаю раз в год, Одно окно ну минут 15, трехстворчатое, остальные меньше. Это раньше деревянные рамы, газеты, нашатырь накапаный в тазик с водой.
Девушки, помойте сами, сводите дите в кино на эти деньги или купите ему игруху новую.
Anonymous
Я заказывала мойку окон в Клин. У них акция была, что хоть 30 окон, все за 990 р. Балкон в акцию не входит, так что еще + 100. Отдала 2000 за 3 окна и балкон. Отмыли отлично за пару часов. Буду у них ещё уборку заказывать и мытьё окон точно.
Не-не, вам надо дать объявление, что вы позволите помыть свои 6 окон, если вам тысячу заплатят. Думаю, что с особо желающих можно и подороже взять, а если очередь выстроится, то и вовсе аукцион устроить.
хм, недавно для меня это был бы почти заработок за день. И это у нас еще считается чуть больше 20 тысяч нормальная зарплата. Помыть 6 окон за день... Я их недавно как раз тоже 6 окон(по два в 2-х спальнях и по одному еще в одной спальне и кабинете) перемыла за несколько часов (точно не засекала), но не за день. Окна большие, 160 на 150, правда, открываются удобно. Намучавшись ранее с открытием только одной створки, в этот раз сделали, чтобы открывалось на обе стороны, как в старые добрые времена. Хотя, смотрю, многие так и экономят, до сих пор только одну открывающуюся створку ставят.
Anonymous
Помоем все окна в квартире за 690 рублей
https://qlean.ru/
За пластик обычно 250 за окно берут, 500 это бред, там мыть на эти деньги не чего.
*задумчиво* блин, а я ведь ЛЮБЛЮ мыть окна... и еще обожаю гладить, особенно постельное белье... жаль, что нельзя наладить какой-нить бартер с теми, кто эти действа ненавидит... я бы им мыла окна и гладила пододеяльники, а они мне делали бы что-то из того, что я не люблю...
Прям сейчас моют окна их Клинера, 700 плюс 750 балкон. Так здорово, сижу балдею, возможно закажу уборку скоро.
Anonymous
Стоит только помыть окна! Прочла именно так заголовок. УДИВИЛАСЬ не то слово, ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСИ!!!
Значит рассказываю, заказала по наводке выше мойку окон от клинера.
Все удовольствие 690 рублей за все окна, сколько бы их в квартире не было.
Приехала девушка-киргизка, молодая, лет 25, приехала четко минута в минуту
С момента входа в мою квартиру до момента выхода прошло чуть менее трех с половиной часов, это в учетом ее переодевания.
Все необходимое для мойки: тряпки, средства, скребки, включая ведерко, привезла с собой, с меня требовалась только вода и канализация.
Отдала ей 1000 рублей, как и планировала, она была счастлива.
Да, как кто-то писал выше, так можно мыть окна только от безнадеги, собственно девушка-киргизка это подтверждает как нельзя лучше.
Ехала она ко мне, кстати, с другого конца географии Москвы.
Продолжайте дальше платить тысячи своим домработницам-украинкам, а меня вариант с киргизкой очень даже устроил.
Ни и да, по-прежнему утверждаю, что больше 250 рублей в час такая работа не стоит, как бы тяжела она физически не была.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения