14
Ремонт ванная, туалет
Первый раз планируем ремонт. Какие нюансы нужно учесть? Нужно ли менять какие-то трубы? Может есть какие-то фишки, которые удобно сделать. Посоветуйте, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый раз планируем ремонт. Какие нюансы нужно учесть? Нужно ли менять какие-то трубы? Может есть какие-то фишки, которые удобно сделать. Посоветуйте, пожалуйста.
Anonymous
Девочки, а что еще?
Anonymous
Оказалось, что построит душевую кабинку значительно дешевле, чем поставить стеклянную. И красивее! Из-за вентилясионной трубы в полу получился подвесной унитаз высокий. Неудобно. В ванну повесили смеситель с краном - нафига спрашивается он торчит и мешается и кто б его использовал, когда есть распылитель. Забыли вывести розетку в ванной, точнее я не проследила и ее не вывели. А у меня электрическая зубная щетка. Надо было менаыть окно ДО ремонта ванной.
Девы, скажите мне, изолируют ли сейчас раковины и унитазы? Негде посмотреть.
Девы, скажите мне, изолируют ли сейчас раковины и унитазы? Негде посмотреть.
Anonymous
Что бы я посоветовала:
- вентилятор строго на отдельный выключатель и внутри помещения (спасибо огромное нашему рабочему за подсказку, сама бы сделала снаружи)
- не вешать никакие шкафчики над раковиной, дико неудобно наклоняться (у моей мамы так, мы повесили просто зеркало)
- про люк-невидимку выше писала - мне не нравится, но может просто не повезло
- НИКОГДА не делать белую затирку в ванной-туалете, особенно обычную.
Я все прокляла уже((( не проконтролировала этот момент, купили затирку без меня, самую дешевую. Итог - через год вся затирка серо-желтая :(
- все просиликоненные швы со временем пожелтеют ... как обойтись без этого герметика не знаю, у нас душевой уголок, силиконить по-любому надо было.. теперь эти пожелтевший герметик портит все настроение((
- подвесной унитаз мега удобно!!!! Но контролировать на какую высоту вешают - вешали без меня, в итоге очень высоко повесили нам, теперь так неудобно пользоваться((
- самый главный совет - контролировать любую мелочь лично!!!!!!!!
- вентилятор строго на отдельный выключатель и внутри помещения (спасибо огромное нашему рабочему за подсказку, сама бы сделала снаружи)
- не вешать никакие шкафчики над раковиной, дико неудобно наклоняться (у моей мамы так, мы повесили просто зеркало)
- про люк-невидимку выше писала - мне не нравится, но может просто не повезло
- НИКОГДА не делать белую затирку в ванной-туалете, особенно обычную.
Я все прокляла уже((( не проконтролировала этот момент, купили затирку без меня, самую дешевую. Итог - через год вся затирка серо-желтая :(
- все просиликоненные швы со временем пожелтеют ... как обойтись без этого герметика не знаю, у нас душевой уголок, силиконить по-любому надо было.. теперь эти пожелтевший герметик портит все настроение((
- подвесной унитаз мега удобно!!!! Но контролировать на какую высоту вешают - вешали без меня, в итоге очень высоко повесили нам, теперь так неудобно пользоваться((
- самый главный совет - контролировать любую мелочь лично!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения