63

Доделали кухню:)

Девочки, добрый день. Я тут открывала топик про кухню - не могу вытащить из архива.Жаловалась на зеленые фасады. Наконец то мы доделали, поменяли фасады на белые.В планах поменять стол и стулья, убрать временную лавку и поставить диван. Стол и стулья хочу белые,диван светло-серый. Ну совсем в долгоиграющих планах - стены все сделать белыми, либо светло-серыми. Посмотрите, может чего посоветуете? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добрый день. Я тут открывала топик про кухню - не могу вытащить из архива.Жаловалась на зеленые фасады. Наконец то мы доделали, поменяли фасады на белые.В планах поменять стол и стулья, убрать временную лавку и поставить диван. Стол и стулья хочу белые,диван светло-серый. Ну совсем в долгоиграющих планах - стены все сделать белыми, либо светло-серыми. Посмотрите, может чего посоветуете? Спасибо!

Извиняюсь за много сообщений - не пойму, как в одном сообщении прикрепить все фотки.
Что хотите услышать?
Anonymous
Красиво, и котя клевый.
Anonymous
На много лучше стало. Поздравляю! :)
Только я не поняла, цоколь какого цвета?
Очень симпатичный стол у вас. Только расположение мне показалось странным. Для меня место стола на небольших кухнях - у окна.
А мне понравилось цветовое решение. Хорошо, что зеленый убираете потихоньку.
Небо и земля! Очень хорошо даже так, но лесенку плиточную нужно либо докладывать, либо сглаживать (покрасить стену в белый).
Anonymous
Много лучше, чем было :))
Очень просится перекраска зеленой стены и ироничный постер между лампочками, типа такого..

Мне не понравился "рваный кабанчик". Не буду объяснять почему, ну просто - нет. Все остальное понравилось очень, особенно стриженная сибирская морда :)))
А может пока только стену где плитка ступенями перекрасить в светлый оттенок....а там видно будет что делать с остальными стенами
Помню ваш топ. Вы - молодец, движетесь в правильном направлении. Стало лучше чем раньше. Доделаете фартук и покрасите стены - будет еще лучше.
Скажите, пожалуйста, а где такие стулья для кухни покупали и второй вопрос: на кухне облицовка под белый кирпич. Что это за материал?
А зачем скамья вдоль стенки? Вообще скучноватая кухня. Можт эффектную картину на стене у стола повесить? Ну совсем скучно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения