25

Постельное белье

Никак не могу купить хорошее постельное белье. Есть несколько комплектов, которым лет 8 уже, и они замечательные, мягкие, гладкие. Сейчас же купила уже 3 новых, разных марок, но это что-то ужасное. Страшно колется, лежать невозможно. Стирки и ополаскиватель не помогают. Причем, один коплект купила такой же как и мой старый, но это небо и земля. Посоветуйте проверенные марки, может даже наборы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никак не могу купить хорошее постельное белье. Есть несколько комплектов, которым лет 8 уже, и они замечательные, мягкие, гладкие. Сейчас же купила уже 3 новых, разных марок, но это что-то ужасное. Страшно колется, лежать невозможно. Стирки и ополаскиватель не помогают. Причем, один коплект купила такой же как и мой старый, но это небо и земля. Посоветуйте проверенные марки, может даже наборы.
М-постель, они же шьют по индивидуальным замерам.
Шила простыни там на резинках и наволочки детям по нашим размерам, потом дарила такой комплект на свадьбу близким родственникам. Теперь мечтаю обновить все остальное постельное. Но не бюджетно
Подсела на белье из La Redout, очень качественное, после стирки не ползет и не линяет, встречаются интересные расцветки. До этого предпочитала Стокманн, но теперь "слезла"...
ТАС сатин де люкс.Очень мягкое,тяжелое,шелковистое,не мнется,не линяет ,не теряет цвет даже через 5 лет.
покупайте или дорогое реально белье, или ищите в икеи. Там есть несколько видов, к сожалению ограниченно, из реально классного материала, гладкого, не теряющего окраску, и вообще приятного белья.. Не берите польское, будет колоться, садитсяи скатываться, даже если там написано супер люкс сатин! ГАВНО, причем не дешево.
Anonymous
Подскажите в икее на какое белье из сатина стоит обратить внимание? У нас икеи нет, заказываю + 15%, так не хочется ошибиться с качеством
Anonymous
Берите хлопок 100%. Хлопковый сатин очень хороший у проверенных фирм. Обязательно смотрите на состав ткани, не на название. Сатин - это просто способ переплетения нити, он может быть и синтетическим, который у вас колется. Перкаль мягкий, но опять же хлопковый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения