18
Сушилка для белья
Какую выбрать. 2в1 плохо?
Хочу идеальную, цена не имеет значения. Но и не стремлюсь купить самую дорогую, если в ней нет смысла. Смотрю Сименс и Миле
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакую выбрать. 2в1 плохо?
Хочу идеальную, цена не имеет значения. Но и не стремлюсь купить самую дорогую, если в ней нет смысла. Смотрю Сименс и Миле
Anonymous
если семья три человек, ну или 4, то 2 в 1 отличный вариант. Все равно будите сушить больше в холодное время, ну и если не высушивать в ноль, то белье прекрасно выглядит, ничего из жопы нет. Даже рубашки. Если у вас стрирка нон-стоп, то однозначно разные берите, просто не будите успевать все стирать:) Потому как с сушкой машинка стирает минимум полтора часа на короткой. У меня был аристон 2в1, я была довольна. Сейчас купила без сушки, ну обычно хватает, но зимой думаю все же куплю сушку отдельно.. Но у меня и места есть куда ее ставит. Просто пока не уверрена что она мне так уж и нужна. Тем более все равно после сушки и даже глажки белье лучше не сразу в шкаф, а ведь главная проблема именно развески белья, а не то что его просто высушить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения