48
У кого есть сковродка-гриль?
Скажите свое мнение по поводу этой сковородки? Часто ли вы в ней готовите? Вкуснее ли приготовленное на ней, чем такое же блюдо в духовке ил на обычной сковородке?
Почему спрашиваю - думаю купить такую сковородку гриль в качестве подарка подруге и не знаю - нужная это вещь в хозяйстве или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите свое мнение по поводу этой сковородки? Часто ли вы в ней готовите? Вкуснее ли приготовленное на ней, чем такое же блюдо в духовке ил на обычной сковородке?
Почему спрашиваю - думаю купить такую сковородку гриль в качестве подарка подруге и не знаю - нужная это вещь в хозяйстве или нет?
Anonymous
У меня есть, муж в ней жарит стейки, больше никак не используем. Чугунная, марку не помню, датская какая-то, кажется.
Anonymous
Вот обзор этой сковороды https://www.youtube.com/watch?v=gBevZUczYfo
Anonymous
У меня их целых две ))) Одна большая на две конфорки, другая обычная, на одну. Большую использую, когда надо на всю семью приготовить.
Готовлю на них стейки (мясо, рыба), овощи. Очень довольна.
Правда, большая не очень удобная, но это скорее связано с тем, что плита у нас небольшая и простая. И, к сожалению, буду от нее отказываться, так как планируем купить индукционную панель.
Готовлю на них стейки (мясо, рыба), овощи. Очень довольна.
Правда, большая не очень удобная, но это скорее связано с тем, что плита у нас небольшая и простая. И, к сожалению, буду от нее отказываться, так как планируем купить индукционную панель.
я электрогриль предпочитаю. сразу с двух сторон, никаких брызг, удобный жиросборник и съемные пластины тефлоновые. кайф)
Anonymous
Есть Цепторская, ни разу не юзанная.
Досталась набором в подарок в чёрттекаком году.
Рыбку жарю на сковородочке с покрытием чёрным.
ОвощА на керамической.
Мясо не готовлю и не ем.
На даче есть мангал и решётка под рыбноЭ
Досталась набором в подарок в чёрттекаком году.
Рыбку жарю на сковородочке с покрытием чёрным.
ОвощА на керамической.
Мясо не готовлю и не ем.
На даче есть мангал и решётка под рыбноЭ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения