16

Как это называется и где это покупается?

Помогите советом: как называются такие книжные полки в детскую, на которые книги ставят "лицом" и есть тоненький бортик-перегородка на небольшом расстоянии по высоте, чтобы большие книги не упали? В гугле не забанили - просто не знаю, что вводить в строку поиска(( По стандартным запросам выдает всякую чепушню, совсем мне ничего не ищется в российских реалиях... Вот такого плана имею в виду:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите советом: как называются такие книжные полки в детскую, на которые книги ставят "лицом" и есть тоненький бортик-перегородка на небольшом расстоянии по высоте, чтобы большие книги не упали? В гугле не забанили - просто не знаю, что вводить в строку поиска(( По стандартным запросам выдает всякую чепушню, совсем мне ничего не ищется в российских реалиях... Вот такого плана имею в виду:

Мне кажется, на заказ как вашей первой фотке, тыщ 10 должно стоить. Из мдф. Из массива дороже, наверное.
КМК в оргинале это не для книг полка, там книга стандартного размера и не влезет, вон, открытка уже все пространство заняла. В Германии есть "Полчки для специй", стандартные стекляные баночки и мельнички с перцами-солями ставятся.
У нас такая икеевская. Очень хорошо смотрится, и цена просто шикарная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения