36
Anonymous
Дом и интерьер
22.08.17 20:28

таблетки для ПММ

Какие хорошие? И где выгодно покупать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие хорошие? И где выгодно покупать?
Anonymous
мне такие нравятся - finish таблетки для посудомоечных машин "All in1. Shine&Protect" Лучшие цены на финиш в МЕТРО - 559 руб за 54 шт.
Финиш давали с пмм при покупке, вполне понравились. Искала подешевле марки, пробовала и сомат, и что-то еще из ассортимерта пятерочка-перекресток, но вернулась к финишу. Покупаю в перекрестке по акции, специально не ищу где дешевле
Anonymous
Ашановские, каждый день. Еще и по полам режу. Пробовала разные. Сейчас пробую таблетки милле, разницы не вижу.
Финиш, Ушастый нянь.
Ни финиш, ни сомат ни в какое сравнение не идут с капсулами fairy

Это просто праздник, честное слово. https://www.mladenec-shop.ru/product/kapsuly-dlya-posudomoechnoy-mashiny-fairy-platinum-all-in-one-40-sht-platinum/111825.210301.html?utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_term=kapsuly_dlya_posudomoechnoy_mashiny_fairy_platinum_all_in_one_40_sht_platinum&utm_campaign=bytovaya_himiya_i_hoztovary&frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&ymclid=035124308229140102900006 вот такие, но их несколько видов, моют все одинаково отлично
пользуюс разными. Чаще финиш капсулы, чисто субьективно кажутся чуть лучше файри.. Еще пользуюсь гелем итальянским, когда мало посудыи она не очень грязная, его можно наливать , что удобно, сколько тебе кажеется достаточным.
Не люблю таблетки, сомат и порошковый-включая финиш.
Соль только финиш использую. Пробовала разные но только финиш реально работает, и на долго хватает, несмотря на крайне жесткую воду.
Anonymous
Ecover только. Отмывает вполне прилично, но такого блеска, как после всяких финишей, конечно, не будет. Но мне здоровье дороже
Методом проб и ошибок. Увы, моя ППМ любит только Финиш, ну ополаскиватель Сомат еще можно. Как бы я ни регулировала, что бы ни покупала другое - на 3ю мойку легкий беловатый налет обеспечен(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения